搜索
楼主: 搬砖道人

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

239楼:你对卷绕有研究吗?

24万

442万

版主

我想和大家分享一个经验,其实同是48V20AH的满电的锂电池和铅电池 放在500W的车子上,锂电池的里程是跑不过铅电池的,当然这不是说锂电池不如铅电池,而恰恰是铅电池性能不行。具体原因,大家可以自己发言。

24万

442万

版主

听你的,请详细讲,我们都在听

24万

442万

版主

对于某个一边高喊“抵制洋垃圾”一边把A123当神的小丑,你还能指望他干点什么呢?

铅酸铁锂争个P
是人都知啥结果
叫你推车没商量
我用万向我自豪

24万

442万

版主

精工:我看了,你就是43.83AH,它可是电压。从57.46满电,放到21.98V的,“放出了全部能量”,你的控制器,应在42V(按铅酸10.5×4=42V),就自动关断了吧,它是不会去工作在42V,以下的,你说,对吗?那低于42V以下的能量,是无用的,“水中之月”。就把你的“月亮”也用上。也只有43.83 AH.

而铅酸,经过正常过充后,可有27AH×*2=54AH,比你大多了。并是从67.5V(13.5×5)满电,一直放到52.5(10.5×5),我的控制器,是全电压期,都工作的,

我明白,你对我的2组铅酸的体重,减去你2组铁锂的体重,会多出较多,一直想不通。
那请用川办的软件吧,他会告诉你,增加的体重,对路程的减少,远小于,容量的增加,对路程的贡献。

不急。你再想想。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-14 09:06
精工:我看了,你就是43.83AH,它可是电压。从57.46满电,放到21.98V的,“放出了全部能量”,你的控制器, ...

。。。,21.98V是保护板保护后的电压,锂电池一般都会配保护板。

24万

442万

版主

246楼:你的控制器可在21.98V,工作?你特制的?,好吧,你把“月亮”也用上了,你牛!

可它还是小啊!对吗?

停一下,我要离办公室。外出。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-5-14 07:41
对于某个一边高喊“抵制洋垃圾”一边把A123当神的小丑,你还能指望他干点什么呢?

铅酸铁锂争个P

放电平台好高啊,52.5开始的,放了4小时30分电压还在50V,这是10A的放电曲线?那根波动的红色线是什么?

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-14 09:06
精工:我看了,你就是43.83AH,它可是电压。从57.46满电,放到21.98V的,“放出了全部能量”,你的控制器, ...

你不是号称业内人士么,看见没这叫放电曲线。

你那27ah的 “神” 铅酸,也整个放电曲线来看看,看看能放出27ah么,拿手画的也行.........

24万

442万

版主

唉~说你不懂你就真把自己当傻子,21.98V是保护板关断输出后的电压,不过这不怪你,毕竟你的智商水平仅限于使用铅酸,还玩不转锂电。毕竟智商上的差距,不是你一张嘴就能说得过去的。

测试一个电池的容量,看的是瓦时,而不是安时数。铁锂放电平台稳,放到最后90%的容量时电压依然跟你铅酸满电时差不多,这会儿锂电的1AH跟铅酸的1AH可就不一样了。

为什么你迟迟拿不出你铅酸的放电数据呢?因为你不敢,因为你根本放不出27AH来。