搜索
楼主: 搬砖道人

谁要敢跟我比里程,我一定会让他推车回家的。

24万

442万

版主

50楼,版主,你是上海的吗?我们的滴水湖,你应去过的,不知你的电瓶车去过吗?小白上个月刚去过,http://www.ddclm.vip/forum.p ... 7189&extra=page%3D2,为何60V/20 AH ,2组能去?给我们小白扫扫盲!

感谢ssy001版主:"我说的钓鱼就是滴水湖啊,从市区来回184km。全程60码。容量么始终在变,无所谓了。"

http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337731

不然,大家都不信,我车表显来回172Km,百度地图上滴水湖,好象不远.

24万

442万

版主

大家都是成年人,怎么还为这些莫名其妙的事情争论~锂电肯定比铅酸优势多。毋庸置疑。不然会卖那么贵????就看各自的取舍,适合自己的才是最好的。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2014-5-5 21:00
精工的此次摆擂其实对自己很苛刻, 先是允许低速废了自己的整流罩, 再允许并联铅酸对单组锂电, 避免放电电 ...

装一组4840时30-33巡航电流8A,如果路况良好,140公里是可以跑下来的

24万

442万

版主

lz1201048 发表于 2014-5-5 16:24
"4840磷酸铁锂双电"没说清楚啊,到底是4840还是两块4880?

“6020双电”的意思是两组6020,同理,“4840双电”的意思也是两组4840,相当于一块4880。不过比的时候是比一组4840的续航,剩下一组是用来回家的。

24万

442万

版主

你想要我给你回什么话?

补充一点。关于“经济时速”,其实我的车子开20-40km/h,极限续航都差不多的,所以在这个速度区间里大家可以随便选,反正结果都是一样的。不过为了大家的屁股着想,最好不要尝试低于30km/h的速度。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-5 19:49
精工,给个建议:你的开场帖,就大骂别人,看起来,就如人家说:你是开修车店的农民工,进城了,要文明些,
...

真不好意思,版主已经发过话了,“傻子,智障”等形容词不算骂人。

如果你觉得这些词也算骂人,我真无法想象你是如何在这个“充满恶意”的世界里存活下来的。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-5-5 22:28
“6020双电”的意思是两组6020,同理,“4840双电”的意思也是两组4840,相当于一块4880。不过比的时候是 ...

你要比我容量大一倍?和我比?亏你想的出!

你的问题是:不信我说的172Km,

所以我的原贴http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=337189&extra=page%3D2

就很急的要大家5.1去。带上路程软件,看一下。

百度地图,直线是很近的。可,直角转弯的公路,为车的平衡,前轮的左右摆动,等等。是要加上很多的。

我们应相信别人,以诚相待。

24万

442万

版主

cj51818@126.com 发表于 2014-5-5 22:38
你要比我容量大一倍?和我比?亏你想的出!

你哪只眼睛看见我要跟你比了?我在北京你在上海,比个鸟啊!

24万

442万

版主

你是看了百度地图,才发了开场帖的,请讲实话。

要做老实人,讲老实话,办老实事

我们的城市是很友好的。并不是“充满恶意”的世界

好了。我不会生气的,以后在电动车上,还要向你请教。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2014-5-5 22:26
装一组4840时30-33巡航电流8A,如果路况良好,140公里是可以跑下来的

其实比里程真不用靠骑的, 一比巡航电流就明白了。

我在此速度下的电流在10~11A, 这么看铅酸的分量是无法避免的缺陷, 很难赢锂电。
我车得重140kg, 请问精工的车多少分量?