搜索
楼主: yang9845

有点想下手威科力的三代目空车了,求骂醒

24万

442万

版主

等楼主上图了

24万

442万

版主

表示只路过的帮顶鑫币不留

24万

442万

版主

看那个淘宝已经挺多销量了。。不知道是不是托~

24万

442万

版主

网购不错啊,建议楼主一步到位。

24万

442万

版主

royhao 发表于 2015-1-10 12:04
自己买散件很不划算的,一来我们买的价格是零售价,不可能和厂家的配套价相比,二来自己还得动手,有几个人 ...

不过如果咬牙坚持组下来,肯定会很有成就感的,而且组装的质量会比成品好不少,毕竟自己动手的,心里也有底

扯几把蛋

还好老子就差电机便组完,接近收尾了

论坛全踏妈比的几把狗,一个一个在那比比叫,穷鬼居多,自己压根没有三代目还在那比比叫,叫你踏妈比

太多装B大神了,问候踏妈的全家.

还有很多几把狗的商家,组不过威科力,就黑威科力

那叫什么三的,你组的不错,可你挣得有威科力多吗?所以黑威科力
那叫什么书生,你组的比威科力好吗?所以黑威科力

一肚子火,本来不想再吭声的,超级鄙视什么论坛,什么大神,什么等等 ,,,,,,组山寨目的过程,要艹的人太多了

以上不是说层主的

只是层主的-------------不过如果咬牙坚持组下来,肯定会很有成就感的
什么人才需要靠这些东西来获得成就感-----------------当然是切切的屌丝    高富帅需要吗????

超出了预算本来就算失败了,还谈个屁成就感

不过话说回来,唯一的成就感就是    相对那些骑着辆标配 的大神   骑着辆电动车架的大神   骑着辆公主款改动力的大神,骑着辆破百的电动车架的大神

确实高富帅多了,很有成就感       从此以后   论坛大神在你眼里就是一坨***    顺带问候他全家

24万

442万

版主

mymmwai 发表于 2015-1-16 09:02
不过如果咬牙坚持组下来,肯定会很有成就感的,而且组装的质量会比成品好不少,毕竟自己动手的,心里也有 ...

我也从威科力下手了,毕竟专业了这么多年。而且现在客服也非常专业,有问必答

24万

442万

版主

啊呀哟 发表于 2014-11-13 13:28
正在考虑入手三代目   也不懂得什么车架好    威科力被黑得。。  不敢买。。

我在威科力买的猴子
除了售后以及物流跟屎一样(这个绝逼是真的!)
车!真!心!没!问!题!
只要提前和客服定好要求 谈好配置都OK...

24万

442万

版主

我也不知道别人一车架为什么要卖2800,我的只花了1800,叫商家加焊电池仓和平叉等也只不过是2500,到手的车架除了左右开关、货架不是原厂的,其它的都他妈是原厂的,我就想问他**2800或者更高的,你们的左右开关、货架是原厂的就值1000的价格了?说明这车架利润还是相当的大啊,有些黑威科力的那也许是他不该买人家组好的,你买个车架叫人家焊个电池仓平叉的,其它的你自己弄或者叫当地的弄你看看会不会出现这些问题。之前我还想收个二手三代目车架,有人居然出价2800,真.....,兄弟们其实1800和2800的区别真的不是很大,差别就那点值不了1000的

好吧,这么热闹,楼主还是出来说下,我的已经完工,电机群团的,价格如下

自己买电池仓220,焊接和改平叉约花400多,运费150,加上泵不配,线材,插接件,后视镜等等,还有一些记不起的东西,另外团的时候把我液晶仪表漏了,补发了我个破机械表。
再下来就是自己约一个月时间,真的一个月,差不多专做这个了,还差点烂尾。

你说我至于吗,买威科力的3300元那个多好,回来自己直接弄个前轮加三大件就跑了。

现在还给我弄得个四不像了,后减震角度成90度直的了。

24万

442万

版主

有梦想就有希望