搜索
楼主: yang9845

有点想下手威科力的三代目空车了,求骂醒

24万

442万

版主

所以组山寨目的过程要艹的人太多了。论坛几把毛太多了,贴吧成了汇丰吧。要艹的人太多了,等着泥头车压吧

24万

442万

版主

楼主的车没戏了,哈哈哈,当初让你跟我一起买,你凑热闹去了参加团购。现在车还没组成已经是修车师傅了,哈哈哈哈。妈的回想起来黑威科力的都是拿早期的车来黑,试问有几个改车的几把毛改的山寨目有威科力改的多。艹问候一起它全家。楼主这屌毛的贴名字太屌了搞得我跟着你也自己组了。想想忍不住又要问候一下黑威科力的它全家,楼主,论坛不能经常上几把毛太多了,以后要淡定点,特别是几把团购锂电。我再上锂电绝对威科力家的,论坛几把毛食屎屎

24万

442万

版主

其实我是威科力的托,哈哈哈哈哈哈哈哈

24万

442万

版主

组山寨目的过程要艹的人太多了。艹你个四道电门锁五道电门锁,电动车只要三道够了再多有个鸟用,这就是大神忽悠钱~书生锤子,艹拆了泥马比。大线就是要拆,拆你嘛比大神,就是要拆得散散的,好过瘾。几根破线大神好忽悠钱。反正要艹的人太多了。楼主我等新电机到装个后碟刹就收尾了,你呢?

24万

442万

版主

boying 发表于 2015-1-16 10:11
我也从威科力下手了,毕竟专业了这么多年。而且现在客服也非常专业,有问必答

这家伙太狡猾了,看来你早就骑着车到处爽歪歪

请问你当初是怎么顶住压力在威科力入的??

请问论坛的大神们会不会你啊

请问论坛的几把大神有没有找你谈谈自己组车的成就感啊?

请问你没为你心仪的车车花大价钱,你对得起你自己吗改车行没挣到你的钱,你对得起它们吗

请问你搞山寨目没被坑,你好意思到处炫耀吗

组山寨目的过程,要艹的人太多了

24万

442万

版主

诅咒它们这些畜牲让泥头车把脑浆压出来,喂狗

24万

442万

版主

mymmwai 发表于 2015-1-17 02:15
楼主的车没戏了,哈哈哈,当初让你跟我一起买,你凑热闹去了参加团购。现在车还没组成已经是修车师傅了,哈 ...

加的全顺2000瓦片双霍尔。凌博72202控,感觉价格比三目便宜,运费多了点

24万

442万

版主

感觉吧确实没三代目漂亮,但是便宜了很多

24万

442万

版主

boying 发表于 2015-1-17 13:04
感觉吧确实没三代目漂亮,但是便宜了很多

层主,别说啦,越说越伤不起,反正要艹的人太多了

mymmwai 发表于 2015-1-17 02:15
楼主的车没戏了,哈哈哈,当初让你跟我一起买,你凑热闹去了参加团购。现在车还没组成已经是修车师傅了,哈 ...

我的车已上路了,团购确实有点被坑了,主要是组织者很坑,我的表,本来是液晶表,但我没有收到,人家一句已经发了的,好像是我骗他一个表一样,受不了,最后只补一个跟你这一样的机械表。

看了车架后不得不说,选油改电是正确是,跟电车确实不是一个等级的。