搜索
楼主: 四川办事处

春节放假,没事设计一款充电器,大家给点建议(一楼增加PCB,欢迎高手建议)

不锈钢棒打野狗 发表于 2015-2-16 23:58
哈哈~5NS防短路没看过你的控制方案有点兴趣

看你这么玩的不亦乐乎,我只想说兄弟你很强大,强大的很 ...

这没有什么,不就是春节没事做嘛。
我在我的控制器客户中找了一家推双24,新蕾,他们一年有点点量的,搞了一个月测试,他们决定全线产品转DDS,合同签了,节后供货,6月份前就两家(另一家更大)做,充电器是他们原来的配套厂出,我检测了,达不到要求,写了一份报告给他们,他们说,那你做,要不打火,不短路,不鼓包就可以了,成本只能加10元,于是这事摊我头上了,正好春节没事做,问了两家充电器,他们要我的方案,更想与我合作绑定,这事就成了,就这么简单。
5ns防短路方法我短消息你了。

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2015-2-17 00:18
这没有什么,不就是春节没事做嘛。
我在我的控制器客户中找了一家推双24,新蕾,他们一年有点点量的,搞 ...

强大,牛逼。

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2015-2-17 00:00
你哪家的电机啊,内阻多少,电感量多少?
还有,你充电只能是直接充电池,30A,没有哪个的充电线路可以 ...

内阻啥的不知道,大家都管它叫杰能12转

E6电门不开默认并联不?我需要设计充电电路
PS:有人用你的E56配这台电机
790063302团购电机和川办E56测试
http://www.ddclm.vip/thread-228334-1-3.html

无聊 发表于 2015-2-17 00:28
内阻啥的不知道,大家都管它叫杰能12转

E6电门不开默认并联不?我需要设计充电电路

杰能,不了解。
你应该明白我的意思,控制器方案的电流控制都是以我们程序的假想在做,在一个合理功率、内阻、电感量内,基本是精准的,整车厂的电机一般都在1500W以下,内阻都在100毫欧以上,电感基本都是200微享以上,我们不需要再去做程序改动。但在控制器配大功率电机时,我们做方案的一般都要用好的示波器来看电流控制的细微处,来决定方案的改动。二级改装市场全是这种大功率电机,无法保证的。
你那个30A电流只能直接充电池,不要从E6的充电口走,内部的MOS管是走续流二极管走电流,受不了的。
PS:你自己去试吧,二级市场敢拍胸脯的,只可能是胸毛多,拍起来不痛

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2015-2-17 00:49
杰能,不了解。
你应该明白我的意思,控制器方案的电流控制都是以我们程序的假想在做,在一个合理功率、 ...

内阻绝对是几十毫欧级别,好像是30

充电必须断开E6,自己并联充?

24万

442万

版主

对了,我的电机据称可以抗住120V持续

这个4885要是爆了,就跟你升级48100,行不?

无聊 发表于 2015-2-17 01:02
内阻绝对是几十毫欧级别,好像是30

充电必须断开E6,自己并联充?

充电断不断E6没关系,你直接接电池充,但你自己并联充怎么保证你不会忘记了断开?

无聊 发表于 2015-2-17 01:10
对了,我的电机据称可以抗住120V持续

这个4885要是爆了,就跟你升级48100,行不?

你这个疯子,祝你好运

24万

442万

版主

四川办事处 发表于 2015-2-17 01:13
充电断不断E6没关系,你直接接电池充,但你自己并联充怎么保证你不会忘记了断开?

我需要安德森插头…………还需要搬充电器……………………好吧,我单冲,多准备一个插口

忘了就找你麻烦,谁让你不能给我充电插口的

无聊 发表于 2015-2-17 01:18
我需要安德森插头…………还需要搬充电器……………………

再说忘了就找你麻烦,谁让你不能给我充电插 ...

哦,E6有温度保护的,95度只能二档,105度只能一档,哈哈

我充电线是1平的线,算好的了,你去看原车的,好多用0.5的线