搜索
楼主: 搬砖道人

跑长途半路充电,一般以什么方式办法充电为好?

24万

442万

版主

不需要有人在家的,投币取电。充完走人,谁也不用认识谁。其实个人觉得路边店也可以放一些。

24万

442万

版主

只有快充,哪能干嘛

24万

442万

版主

你在他家吃饭,老板肯定会给你免费充电的,前提充电器自备

24万

442万

版主

许超 发表于 2015-3-15 23:07
你在他家吃饭,老板肯定会给你免费充电的,前提充电器自备

你想的太美了!我在一个郊区路边餐馆吃饭50块钱,自带充电器充电两个小时,还要另外收我20块钱!把我惊到了,最后丢了10块钱走人,心情非常不愉快!

24万

442万

版主

还有一次在一个小镇五金店跟老板说要充电2个小时,他说随便给点钱就得了,本来以为事情挺顺利的,但是,哥是有经验的人,充电前必须把价钱谈好确定下来,所以继续问他具体多少钱,他说你就给15块钱得了。我想这还叫随便给点?我亏大了,当然不愿意,就说用不了那么多电的,便宜点10块钱可以了吧?。谁知道老板竟然说他是好心才给我充电的,我日,见我车是外地牌照,收费这么黑还说是好心,这人脸皮太厚了!二话不说立马收东西走人换地方,5块钱搞定充电的事。镇上随处可充电,黑心也不看看情况来。真正好心的我遇到过不止一次,不但免费充电,还请我喝水吃饭。

24万

442万

版主

还有一次在一个小镇五金店跟老板说要充电2个小时,他说随便给点钱就得了,本来以为事情挺顺利的,但是,哥是有经验的人,充电前必须把价钱谈好确定下来,所以继续问他具体多少钱,他说你就给15块钱得了。我想这还叫随便给点?我亏大了,当然不愿意,就说用不了那么多电的,便宜点10块钱可以了吧?。谁知道老板竟然说他是好心才给我充电的,我日,见我车是外地牌照,收费这么黑还说是好心,这人脸皮太厚了!二话不说立马收东西走人换地方,5块钱搞定充电的事。镇上随处可充电,黑心也不看看情况来。真正好心的我遇到过不止一次,不但免费充电,还请我喝水吃饭。

24万

442万

版主

coolpeng 发表于 2015-3-16 05:36
你想的太美了!我在一个郊区路边餐馆吃饭50块钱,自带充电器充电两个小时,还要另外收我20块钱!把我惊到 ...

就算你用10A的充电器,2个小时也充不掉一一块钱,看老板的人品了,店家的电费基本都是固定收的,多用几度电价格还是一样

24万

442万

版主

直接推车得了,除非你搞个几十公里没电

24万

442万

版主

许超 发表于 2015-3-16 10:45
就算你用10A的充电器,2个小时也充不掉一一块钱,看老板的人品了,店家的电费基本都是固定收的,多用几度 ...

48伏30A充电

24万

442万

版主

你这个多少斤

我的4830充电器很重很大,只要拿出来就会把人吓一跳的