搜索
楼主: 搬砖道人

法国锂电装车测试全程直播贴

24万

442万

版主

从图片来看,你的马桶前面的基本没有了,电池地下的支架是怎么做的能发个图么?看起来好像并没有与大撑的横梁连在一起,前面也没有焊接在一起。

24万

442万

版主

nainiu001 发表于 2015-4-4 16:56
从图片来看,你的马桶前面的基本没有了,电池地下的支架是怎么做的能发个图么?看起来好像并没有与大撑的横 ...

原车怎么连接我就怎么连接,没改动。唯一的改动就是靠车头那面的衡梁切断了,不影响车架,电池盒连着呢

24万

442万

版主

电池的不锈钢外壳是怎么固定在车身上的?是单独焊接了一个架子,然后把架子与前后两个横梁焊接在一起,电池放架子上?

24万

442万

版主

nainiu001 发表于 2015-4-4 22:48
电池的不锈钢外壳是怎么固定在车身上的?是单独焊接了一个架子,然后把架子与前后两个横梁焊接在一起,电池 ...

放在原车的电池盒里了,

24万

442万

版主

电池装了几天了,没有完全测试过,第一次是充满电89V,正常骑行80公里,去市外跑了小长途,来回40公里。快进市区的时候满把就从70掉到控制器保护了,是跑了115公里,这个小长途全程除了市里来回5公里以外都是70或者以上的速度跑的,有三分之一是90吧。保护以后40的速度还是可以跑的,但是我的车要不定时的使用,所以我就充电了,没有把剩下的电跑完,但是我估计40的速度跑20公里没事。第二天还是满电,这回不拉极速,全部都是40左右的速度跑的,跑到76V的时候,因为要用车为了不推车,我有充电了,还是没跑完剩下的电量,从满电到76V跑了105公里,现在的天气不是很暖和,0度——10度左右,而且每天都有4——5级风。虽然没跑完但是,相对之前的7240的铅酸对比的话,应该比铅酸7280更出色,去年的这个时候我的小三2000W电机,刚买两个月,7240的铅电,好像是55公里左右的里程,到了7.8月份不拉极速的情况,能跑80的里程,相对比较一下,还是比较满意的,等有机会在完全试试里程。对了72601控制器满输出电流满把的情况下,掉5——6V的电压

24万

442万

版主

lishiqiang20 发表于 2015-4-12 20:52
电池装了几天了,没有完全测试过,第一次是充满电89V,正常骑行80公里,去市外跑了小长途,来回40公里。快进 ...

这个电池您是做的12v单供和72v吗? 72v 满电可以到89v?

24万

442万

版主

lishiqiang20 发表于 2015-3-30 19:09
报道属实,但是我觉得是车重,小马拉大车,多余的电流都流失了,大电机更能发挥好性能,之前跑60的速度, ...

60的速度  72的电压   应该在30的 样子吧   是不是 跳动的区间不稳定

24万

442万

版主

楼主太不敬业了  都过了 大半年还没有个 里程测试  结果    真吭

24万

442万

版主

黑莓为什么呢 发表于 2015-5-24 05:19
这个电池您是做的12v单供和72v吗? 72v 满电可以到89v?

21串 89 属于小超压, 正常是84V

24万

442万

版主

shenzonghua 发表于 2015-12-4 09:11
楼主太不敬业了  都过了 大半年还没有个 里程测试  结果    真吭

没跑完过 ,呵呵 ,一只没敢跑没电,150公里续航没问题,我这冬天冷,现在白天零下7度 晚上17度,也能充放电,估计80公里里程是可以的,我怕推车 也怕伤电池,所以始终没跑完过电量。