搜索
楼主: 搬砖道人

新的汉匀,一起来设计

24万

442万

版主

我是建议旋钮式设计 几个主要功能
买贵点无所谓 反正本来就是面向高端

24万

442万

版主

7953256 发表于 2015-6-13 23:18
我用了保存版3年~除了2边插头坏了~其他都没坏~不过我一直放在家里固定冲的~  希望推宽压~自识别冲电~72V20 ...

我们店现在220v输入这一头的线已经换成更好的,这根线可以陪伴充电器好几年了,不用换插头。

24万

442万

版主

为了广大车友粗红线艹压车、加个12V充电不错、

24万

442万

版主

我购买的是12~24V的铅酸汉均,作为一个单充这价可不便宜。
好在电流够大可以用来并充多块,使用直观能显示电压电流,还能当电压表和容量计用,适合我这种喜欢自己折腾的人。

24万

442万

版主

随着锂电和大容量铅酸用户增加,汉均急需提高电流并推出锂电版。
建议12~24V的型号升级可兼容锂电单充(铅酸也能用,降压减流可选),电压3~24V可调,电流上限起码增加至8A(最好12A),这款汉均不能单充锂电我一直觉得很可惜。
36~72V系列除了降压减流可选以便适应锂电,电流起码增加至足6A,有可能10A更好。

24万

442万

版主

我的就用一年,就坏掉了,原来其实也属于半坏状态。保存版的机器,就算你设置了72V,每次都要手动设置才行。(机器自已认到60V)。充电到78V自动跳灯。就再也没电流了。寄到售后,人家说没有问题就这样。花了邮费不说,什么问题都没解决(寄之前曾于卖家提供的厂家售后详细沟通过)。现在,刚过保就彻底完蛋了。

这样的充电器价格来说,按市场价格算不算高的,也算是高价格了吧,你给用户提供高质量的产品了吗?

看你们维修说是,提供维修更换了高质量零配件,这么高的价格,为什么当初就没有提供优质配件呢?

试问厂家,提供了高价格产品,没有提供质量产品与服务。这样合适吗?

严重对这样厂家产生质疑。每天都靠在论坛忽悠卖高价格。这样做良心能安吗?

24万

442万

版主

yahoo2002 发表于 2015-6-14 06:36
我的就用一年,就坏掉了,原来其实也属于半坏状态。保存版的机器,就算你设置了72V,每次都要手动设置才行 ...

你和我们还是工厂联系过?什么时间?有些是你不会使用,72v电池,只要设定了cu72,就会启动自动充电,无论第二排识别为60还是72,除非你的电池电压严重欠压,车子推了再开,开了再推的那种,低于58V,是会当做48V充电。

24万

442万

版主

我的就用一年,就坏掉了,原来其实也属于半坏状态。保存版的机器,就算你设置了72V,每次都要手动设置才行 ...

你如果买的的别人店卖出的汉匀,可以继续找他,如果是我们店卖出的汉匀,可以直接找我。

我们店是长期维修的,不要说1年,就是客户用了4年的,最近出问题,也都配件成本价维修。

如果你是买的别人店的,我们作为一个经销商,就爱莫能助了,毕竟你当初选择支持的是别人,不过你可以继续联系卖家找工厂。

24万

442万

版主

可以出锂电版的吗?

24万

442万

版主

我们现在升级充电器,是为了满足高端客户的需要,工厂批量生产,自然要照顾大多数,就算以后工厂采用同样的元件,我们还会继续升级,让我们店的客户有不一样的体验。