搜索
楼主: 搬砖道人

法国电池组装记录(保护板、排头前、改仓、改电池仓)

24万

442万

版主

天上天下 发表于 2015-6-15 13:26
排头前我认识他很久了 人特别实在 北京的做锂电的大部分都找他拿保护板 不是什么小作坊 另外我也帮朋友定 ...

我不知道什么排头前,我想知道一块新的保护板只是刚连接过电池而已,怎么才能坏到不可修理?难不成楼主把它放地上踩过了?

24万

442万

版主

法国电池目前表现良好,一次充电跑了大约110公里,目前车速可以持续在50左右,满电的时候持续在60左右,我是机械表,没法看电压。60V800W电机,控制器35A限流

24万

442万

版主

天上天下 发表于 2015-6-15 13:26
排头前我认识他很久了 人特别实在 北京的做锂电的大部分都找他拿保护板 不是什么小作坊 另外我也帮朋友定 ...

你这么评价我真是莫名其妙,而且你说知道我,更是无从说起,仅仅就是同在朱师傅那里改车碰到一下,说的好像跟我很熟一样,你这样直接对我人身攻击,真不知道你是什么目的和什么品格

24万

442万

版主

我不想和你争什么 我要是商家我死全家 我要是从看到你开始到家今天我和排头前联系过一次 出门被车撞死
那天的整件事我们三个车友都看着你呢 我是帮一个车友改车 朱师傅是北京车友里我第一个认识的 我后来带了很多车友过去改仓才会对我很优惠 至于你的手工 我说实话基本是小白 电池包的乱七八糟 拆车不会拆 朱师傅只负责焊电池仓 别的都不管 毕竟不是车行 但是最后看你自己在那墨迹还是帮你拆了 你打电话的态度说实话我看不惯 但是我也懒得管 只有你这样的心态才会觉得我背后说闲话 别用自己的思想衡量别的 自己是一面镜子 你尊重别人了 别人必然给你方便 到此为止 不会再回复了 再说一遍 那天我们三个车友说实话都看不惯你对人的态度 不是我一己之见 回见 别了 还是少理你别见了

24万

442万

版主

看来买保护板要买最好的 便宜没好货,估计保护板买的时候就有问题,一共几条均衡性,只要细心点不会出错的。

24万

442万

版主

天上天下 发表于 2015-6-15 15:57
我不想和你争什么 我要是商家我死全家 我要是从看到你开始到家今天我和排头前联系过一次 出门被车撞死
那 ...

1、那天只有你说话一愣一愣的,刚一进门,看你们电池很大,我问你那个电池多少,你说400A,我觉得怎么可能400A呢,第一次见面为啥忽悠我呢,就追问了一句,怎么能这么大呢,然后你说忙,没时间理我,后来再也没有和你说话。这个时候我没得罪你吧,我仅仅是刚进门,这就是你的态度。2、你说三个人都看不惯,真是莫名其妙,那两个都被你代表了,另外一个我根本没有交流,我都不记得长啥样了,你帮他改车那个人是个老实人,我们聊很好,你们该车时候屋里我们还聊很多,怎么到你嘴里就成了看不惯了。说实话当天你说话一直不好听,所以我后来都不理你,更不知道你听我打电话。你要不质疑我的人品,我就不想陈述这些事实。因为我觉得你就是路人甲而已,一生可能不再碰到。
3、电池和接线我已经发了照片了,怎么叫乱七八糟?,法国电池是个整体,我就加了一层绝缘板,一层防水电胶布,然后包起来怎么就乱七八糟呢,大家可以看看图片,从这一点,可以看出你说话是多么不靠谱。
4、任何高手都是从小白成长起来的,论坛小白比高手多,你也不能总嘲笑小白吧。
5、第一次买电动车,也是第一次拆装,确实不怎么熟悉,朱师傅帮忙我在前面已经提到了,后来你走了,我自己一个人装的时候你没看到,一直装到下雨,衣服都湿了。我陈述的就是这个事实。
6、我很幸运我给装好了,我来论坛说明,并不是对朱师傅有意见,我给的费用并不少,临走还表示感谢,我只是告诉大家真实情况,避免不会拆装的去了太难受。免得像我一样完全没有心理准备冲过去,如果我知道是自己拆装,我就不会下午去,我就上午去了。我让大家知道真实情况,这有什么不好呢。

24万

442万

版主

ruizhi6666 发表于 2015-6-15 17:13
看来买保护板要买最好的 便宜没好货,估计保护板买的时候就有问题,一共几条均衡性,只要细心点不会出错的 ...

我是看论坛有人推荐才买的,没有考虑价格,线路也没有接错,新保护板还是用的原来线路,什么都没有动

24万

442万

版主

LZ买法国电池就是折腾,自己找罪受,电池够用就行了

24万

442万

版主

佩服楼主啊!真能写.......

24万

442万

版主

总算是装好了,忘掉那些不愉快把,好好享受下做好意见事情懂得那种愉悦感和成功感!!!!