搜索
楼主: 搬砖道人

法国电池组装记录(保护板、排头前、改仓、改电池仓)

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-6-15 18:21
LZ买法国电池就是折腾,自己找罪受,电池够用就行了

现在是知道了,特想把电池出了,刚出了一块,再出一块不知道是否有人接手

同情楼主,至于保修以及人为破坏,这个厂家应该标注在什么部位,是怎么破坏(暴力划伤,还是线接错了,烧了)然后发图片给买家。买家也要长心眼,发过去的保护板做记号,拍照,多照几张,细节要清楚以免不良商家用其他板子说是你的。如果买家对卖家说法不认可,可以找论坛的其他信誉好的做鉴定,最好和卖家没什么关系的。

在论坛说也没意思,有的关系比较好,你怎么说都是你的不对。我喜欢钓鱼,反正论坛有日本杆子断了,都说是自己人为问题,技术问题,凡是国产杆子断了,都说是质量问题。论坛都有水,而且水都深,发发牢骚算了,下次自己找可靠的企业,部门做鉴定!保留网络,实体交易证据等等。

qw3611230 发表于 2015-6-16 11:40
同情楼主,至于保修以及人为破坏,这个厂家应该标注在什么部位,是怎么破坏(暴力划伤,还是线接错了,烧了 ...

希望卖家出来解释清楚为什么是买家原因造成损坏,否则不能服众,卖家有举证的义务!!!

24万

442万

版主

到昨天晚上,断断续续骑行120公里左右,停车万用表测试电压62.8,车速保持在48左右。

24万

442万

版主

悲剧的是保护板又出现同样问题,突然保护停电
经过排头前厂家电话指导检测,目前保护板没有烧
出问题状态下电池正负极电压正常,均衡线电压正常,保护板小孔电压测试正常,说明接口也没有问题,保护板黑线和正极之间电压10v左右,说明保护板保护了

目前排头前厂家怀疑空开对保护板可能有影响,目前已经去掉空开,是否还会出现问题有待检验

出问题的时候开关几次空开,可以恢复正常,重新拔插均衡线,也可以恢复正常

请求有懂行的是否可以分析一下,快被折腾疯了,

24万

442万

版主

abetting 发表于 2015-6-16 12:56
出问题状态 ...

同情啊……我今天包电池的时候非常遗憾的短路了一下,安德森瞬间就没了。奇怪的很,热缩管+胶布包的,怎么就能短路呢……手边除了钳子扎带胶布,没有别的工具了……还好只烧了负极,线剪开,对接,扎带困,胶布困,起码现在能充电了。回头下班回家的时候,只能把电池负极和车负极捆一起凑合开回家,再换线吧……

对了,我电池如头像,裸得一塌糊涂

又见朱师傅,人不错。

abetting 发表于 2015-6-16 12:56
出问题状态 ...

断空开能恢复据说是真的保护了,可能是过流啊或者单串电压低,可能板子电流配小了啊。

24万

442万

版主

zvj 发表于 2015-6-16 21:24
断空开能恢复据说是真的保护了,可能是过流啊或者单串电压低,可能板子电流配小了啊。

出问题的时候,检测每一串电压正常,我车子是800W的,控制器限流35A,保护板是35-80A的,应该没有问题啊