搜索
楼主: 搬砖道人

求用过增程器的朋友指导一下

24万

442万

版主

等我得了老年痴呆了,我就买个100KW的发电机放车上拉着,那可相当有劲了,哈哈

24万

442万

版主

增程发电机,危难时刻显身手!     上月的某天晚上,连续的强降雨导致小区变压器故障停电,马上拉下家里总电闸(防止突然恢复供电冲击逆变器),下楼到车库启动奥威300W逆变器连接增程电动车,通过一根电线连接家里任意一个插座,家里即可正常用电,电灯、风扇、笔记本正常使用,杜比环绕音响、50寸液晶电视欣赏滨崎步演唱会2个小时,然后关灯睡觉,电风扇继续运转,早上6点起床,启动226升松下无霜冰箱,防止食物融化,7点电动车电力耗尽,逆变器自动保护,停止供电,然后下楼打开电动车,电压显示46V,已经无法行驶,是增程发电机隆重登场的时候了,一键电启动发电机,源源不断的强大电流驱动车辆开到单位,停车免费充电,中午回到家,继续用逆变器给冰箱供电,下午到单位充电,晚上7点变压器抢修完毕,小区恢复正常供电。
       正是有了增程发电机的强力支持,我才敢放心、放肆地使用电动车的电力,非常给力!

24万

442万

版主

liyang1 发表于 2015-7-4 11:27
增程发电机,危难时刻显身手!     上月的某天晚上,连续的强降雨导致小区变压器故障停电,马上拉下家里总 ...

谢谢,你的文章早看了,你用的什么牌子的逆变器?正弘波还是修正的?我也准备订一两带增程器的电动三轮车,3KW的,1.8米车箱

24万

442万

版主

wangyi2556 发表于 2015-7-4 12:24
谢谢,你的文章早看了,你用的什么牌子的逆变器?正弘波还是修正的?我也准备订一两带增程器的电动三轮车 ...

我的逆变器是奥威300W修正波,星月神也推出了电动车48V、60V转220V专用逆变器。

24万

442万

版主

找了半天也没有找到,电动车上是不是还需要一个插口?

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-6-21 20:56
同感啊!我也有湘货,货车每次送短程,市区又堵,货又不要多,所以就买了三轮,一次性投资1万多买了3组60 ...

很想了解下,你一次带两组电池,是并着用,还是一组完了换另外一组?
还有就是你100公里的路况怎样?平路?坡路?公路?烂路?

24万

442万

版主

csjf00 发表于 2015-6-22 10:21
噪音大跟増程器没啥关系 跟排气管有关系

噪音大本质是发动机的质量问题好吧。

24万

442万

版主

wangyi2556 发表于 2015-7-6 10:41
找了半天也没有找到,电动车上是不是还需要一个插口?

逆变器直接插充电口即可。

24万

442万

版主

星月神集团专门成立了一家公司生产增程式电动车,有近十个款式,是目前国内产销量最大的,所以说他家的增程器是经过大量装车验证了的,另外星月神还大量出口数码发电机,应该相对来说是质量比较稳定的。
我在他家网站见到有2000W的增程器,可以问问他们的淘宝直营店客服,看能否买到。

24万

442万

版主

wcf2010 发表于 2015-7-9 04:56
星月神集团专门成立了一家公司生产增程式电动车,有近十个款式,是目前国内产销量最大的,所以说他家的增程 ...

已经问了,还在研制中,最快10月份才出来,而且功率也不适合三轮车