搜索
楼主: 搬砖道人

小24管改大24管博乐96V装车初测试

BUS9003 发表于 2015-7-22 21:29
博乐的学习功能能用啊?我还不知道,手动配相的。

配相不会自学习,这学习是为了匹配不同类型电机。

BUS9003 发表于 2015-7-22 21:29
博乐的学习功能能用啊?我还不知道,手动配相的。

我晕,我问淘宝店主,说是没有学习功能的。

手动配相是前提吧,不然怎么满把空转。我配单线的时候,我都空转十分钟了,转起来电流就是一直在波动,电机隔几秒嘟一下。我还是配了十几次才正确的。话说这个控,接两相 转起来也蛮正常的啊
完了还要再学习?

另外,改了限流之后,配扭矩型电机电子刹车还是可以的。就是衰减的太快,基本上是2版说的20多的速度消失。但是如果是持续下坡,反冲电流够大的时候,电子刹车好像就不会消失,难道这控电子刹车还检测反冲电流。

我档位没有接,你们有没到有用3档?3档是弱磁120%的速度吗?

24万

442万

版主

weiyongqiqi 发表于 2015-7-23 09:16

手动配相是前提吧,不然怎么满把空转。我配单线的时候,我 ...

是不是和你是单线电机有关系?

24万

442万

版主

weiyongqiqi 发表于 2015-7-23 09:34
我档位没有接,你们有没到有用3档?3档是弱磁120%的速度吗?

我也没接3档,平时没习惯换档,据说弱磁只有115%

24万

442万

版主

weiyongqiqi 发表于 2015-7-23 09:16

手动配相是前提吧,不然怎么满把空转。我配单线的时候,我 ...

这几天一直在虐这个24管弦波控,铝条好水冷已经搞好,但是没外壳,一直裸着。反复测试电子刹车非常好,既不会太硬也不会太柔。20多的速度根本感觉不出来有电刹,但是高速的时候特好,速度很快就下降,但是不会出现像宇阳主板那样的速度瞬间骤减产生的身体猛烈前压的情况。没接水冷降温的时候铝条的温度也不高,看来限流还有提升的余地,目前110多A有点保守了。外壳一直考虑用亚力克透明有机玻璃板还是用木板。有机玻璃装B是很好的,就是贵。外面广告招牌店咨询了一下用5毫米有机玻璃做个我这个尺寸的四方型外壳要120.接近仿凯大36外壳的价格了。真是贵,这2天用了一个葡萄酒的木头箱子改动了一下做了个外壳先用着。一切从简,一切从简。呵呵。等都做好,上完漆装车后,专门总结一个帖子给大家参考。

BUS9003 发表于 2015-8-4 20:05
这几天一直在虐这个24管弦波控,铝条好水冷已经搞好,但是没外壳,一直裸着。反复测试电子刹车非常好,既 ...

昨天测试了下堵转,转把扭多了点,限流大了点,爆了只管子。
暂时用041N12代替,耐压120V3.8毫欧,没想到96V满电下开EABS,电压表测到的电压升到138V也没有击穿,暂时这么用着,有点担惊受怕。
外围电路完好无损,这控还是有点神奇的。
大电流走线是铜条加高温焊锡,管脚的热量迅速就被分散,铝条的散热也非常好(与外壳接触紧密,接触面积大)平时用60W的电烙铁竟然伺候不了了,拆个管子都很费劲。

24万

442万

版主

24管博乐调不了相线    求大神指点

24万

442万

版主

没有人?﹉﹉

24万

442万

版主

www521940 发表于 2015-8-11 17:34