搜索
楼主: 搬砖道人

正式换装72V44AH,实现3度电100公里以上续航~

24万

442万

版主

这个电池锁说实话,一个压力剪直接断啦,偷走。。。。

24万

442万

版主

915787985发表于2小时前这个电池锁说实话,一个压力剪直接断啦,偷走。。。。
剪断就剪断咯,世上哪有剪不断的锁,真要有小偷拿设备来那我也认栽。但我不可能因为世上没有剪不断的锁就不装锁。

24万

442万

版主

本人兼职:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,泥瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖,室内装璜,VB,C,C++,C#,.NET,Java,j2ee,j2me,asp,php,jsp,delphi,汇编,PC&手机游戏开发,网络维护管理,三维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,机械与模具设计,flash动画,硬件设计,单片机开发,嵌入式系统,PLC编程与控制,盗版DVD,四六级替考,私人侦探,出租男友,婚介,,黑枪,黑车,暗杀,洗钱,要债,洗头,搓澡,按摩,刮痧,拔火罐,算命,纹身,绣眉,画指甲,丰胸,割双眼 皮,处女膜修复,人工受精,维修核潜艇,回收二手航母、二手航天飞机,大修核反应堆,拆洗导弹发动机更换机油,无人侦察机手动挡改自动,航天飞机保养换三滤,飞碟外太空年检 ,各型号导弹加装迎宾踏板,高空作业擦洗卫星表面除尘、打蜡及抛光,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,氢弹,**,中子弹,东风全系列巡航导弹。并提供原子对撞机,提供捕捉反物质原子,虫洞修复技术。量大从优,团购7折,秒杀5折,根据国家三包规定7天包退、15天包换、一年保修,有正规发票。

24万

442万

版主

董金夺 发表于 2015-9-5 15:09
本人兼职:苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,泥瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,通下水道,贴瓷砖 ...

我不信你懂delphi编程,我是老delphi programmer了,别来这show。

24万

442万

版主

大哥我的车也是60V800W电机,看了好久锂电,现在也是看上你的这个牌子,我现在的方案是改电池仓放下72V48AH 的锂电(小迅鹰),现在有点犹豫啊,毕竟我在广西,商家在北京,电池品质没问题吧,品质稳定我就安心买了

24万

442万

版主

恭喜上锂电~ 很熟悉的接线盒 小文哪买的吧? 我买了俩用了一个

24万

442万

版主

比我车都贵

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2015-7-14 11:50
嗯,这个参数比较重要,决定电池是否能带大功率电机和控制器,如果是动力型电芯这个容量带2000w电机刚好 ...

意思是动力型电芯带大电机(比较好),
容量型电芯带小功率电机么(比较好)?

如果反过来是什么情况?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

是个技术活