搜索
楼主: 搬砖道人

电驴跑长途的一些感受,大家共勉!

24万

442万

版主

我前天跑了2个多小时 100公里左右 屁股都不是自己的了

24万

442万

版主

十个小时440km路过  ,,tm真心累啊,,晚上大货车远光灯照的都不敢跑,,后面的车远光灯打在反光镜更是刺眼,,,

24万

442万

版主

tempestwin 发表于 2015-10-19 22:54
呵呵,只有跑过300公里以上的,才能明白我所说的40码非机动车道巡航的惬意,去机动车道跑60不是不可以而是 ...

40很惬意,不过逮住机会也要拉拉极速,文武之道在于一张一弛

24万

442万

版主

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-10-19 22:33
我都还没说完,对面的小车超大货,,看你是两轮,强超,你不得不往路边骑。自己亲身体会才知道其中滋味, ...

对面小车超大货,你大老远就不要让它觉得有安全距离可以超,你走路中间点按着喇叭,闪大灯就不让。有次被逆行狗把我逼到路中间差点给公交车碰到了,现在看到逆行狗老远按下喇叭提醒下对方,然后看下后视镜看有车不,有车的话哪怕自己停在跑边把逆行狗逼停或把逆行狗逼进去也不跑路中间避让。

24万

442万

版主

小森 发表于 2015-10-19 23:11
十个小时440km路过  ,,tm真心累啊,,晚上大货车远光灯照的都不敢跑,,后面的车远光灯打在反光镜更是刺 ...

老哥有颗200WLED不装透镜专门对付这种远光狗的。一开他自己老实的的变,除了几个女司机,女司机他不会自己更不好过,我可以看到他车里很清清楚楚。

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2015-10-19 22:33
我都还没说完,对面的小车超大货,,看你是两轮,强超,你不得不往路边骑。自己亲身体会才知道其中滋味, ...

125?呵呵,我有辆125的建设雅马哈迅鹰,平时主要我爸在开。表显能拉到90码,实际也就70不到一点,勉强能追上轻轨(就是地铁地上部分,地铁地下速度80,地上60多)。125开100码那都是欢乐表。话说我在市区也不敢拉极速,路况好车少的情况也就50多开开不错了。

24万

442万

版主

雀巢冰咖啡 发表于 2015-10-19 22:43
大部分省份的国道确实像lz说的那样烂,除了个别省份,比如江苏、山东,江苏的公路发达,高速路网完善,所以 ...

呵呵,我在上海,平时喜欢四轮周边游。你倒是说说哪条国道能到80?其他地方不知道,江浙附近的国道基本都是限速60到70,还有很多地方限速40,你个电摩就算上机动车到还能一路超四轮?反正我4轮也很少上80的,怕被拍。

24万

442万

版主

其实楼主只是心情使然,摔过车了过一阵子就会好的!!哈哈哈。俺骑油摩也摔过三次了,跑长途不算少,不过早就上路只有40-50码了,白天国道人太多,各种情况难以把握,其实长途俺还是喜欢跑夜路,相对白天安全些

24万

442万

版主

老电摩 发表于 2015-10-20 02:13
其实楼主只是心情使然,摔过车了过一阵子就会好的!!哈哈哈。俺骑油摩也摔过三次了,跑长途不算少,不过早 ...

喜欢夜路。。。看来被大灯射少了