搜索
楼主: 搬砖道人

畅兴合保护板,你的质量跟售后让我涨见识了

微风依依 发表于 2015-12-24 15:10
一直对保护板不放心,我都是隔一段时间拆一次电池做均衡,同时充电的时候隔几分钟就用万用表把所有电池电压 ...

就是跟你一样这种心态,所以用蚂蚁的BMS了,查起来方便

24万

442万

版主

charming007 发表于 2015-12-24 16:16
那么每次充电的时候你都要守着吗?

就在旁边一直守着

24万

442万

版主

均衡线焊好用万用表测那个插头挨个测应该是一致的那样。

24万

442万

版主

我 都说过好几次了,买他的保护板坏了就是自己找气受,坏了就是买家的问题,修就要收费,时间还长,清源的售后比他好多了,夏天的时候小弟给我接错线烧了一块板,发回去一个星期就修好发回来了,也没收费,还包了运费

24万

442万

版主

前年买过他一个3.65的单充,说是5A输出,充A123,20A,尼玛一晚上居然没充满,我用测了一下才1A的输出电流,这家伙居然说我测的不准,,就是再不准,5A的充电器充20A的电池一晚上10个小时都充不满

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-12-25 21:12
前年买过他一个3.65的单充,说是5A输出,充A123,20A,尼玛一晚上居然没充满,我用测了一下才1A的输出电流 ...

这店家及其不靠谱!再次给坛友提个醒!

24万

442万

版主

看来这畅兴合真不咋样

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-12-25 21:12
前年买过他一个3.65的单充,说是5A输出,充A123,20A,尼玛一晚上居然没充满,我用测了一下才1A的输出电流 ...

你的问题去年已经答复你了,低于5A赔款100给你!你怎么不发回来呀!得了便宜还卖乖!血口喷人就是你的能耐?

24万

442万

版主

你这样有空呀!这样有空,却要求厂家看一眼就知道哪里出问题了?F:\LZX事务管理\桌面和收藏夹\桌面\枫之恋曲1998   退款处理我们说哦我们不是神仙,没有那么厉害!我们需要用专业额测试一起测试,才知道哪里出问题了,是谁的责任谁负责!然后此人就说要哦我们5分钟出测试结果,我们说那么精密的电子产品怎么可能5分钟出测试结果?然后此人就不管3721就点申请退款。申请退款还不把配件退回。每一块保护板都是经过电池组实际测试ok才发出的。哪些喜欢说哦我们不好的,多半都是自己人为损坏要求我们免费维修未果的。小故障我们会尽量处理的。费用太高的对不起,必须您自己承担。

24万

442万

版主

我只要问大家一个最简单的道理。为什么车行买我们的保护板返修率低呢?因为他们有专门的人天天就干这个,太熟悉了,看不懂说明书或者不能理解的情况没有。并且车行这些大客户如果有板子烧了都会写上什么问题,比如是客户均衡线挤压等。他们为什么从不推诿说保护板有质量问题呢?因为要合作,合作需要真诚。工程师不是傻子,具体是什么情况烧掉的,测试都会知道。

让你们都看看我每天在干什么 不是每个买保护板的人都是懂电子的!另外为什么4串的返修率很低,24串的有返修的呢?4串简单呀,就4根线,能错到哪里去?24根就不同了。电池是不是都是接对了,焊接的哪种很容易脱落的你知道吗?断线时间太久会烧保护板的知道吗?说明书为什么要一遍又一遍的强调均衡线不能接错,因为他是cpu工作的核心,cpu自己都不工作,怎么去保护您的保护板?