搜索
楼主: 搬砖道人

畅兴合保护板,你的质量跟售后让我涨见识了

24万

442万

版主

畅兴合 发表于 2015-12-26 19:47
你这样有空呀!这样有空,却要求厂家看一眼就知道哪里出问题了?我们说哦我们不是神仙,没有那么厉害!我们 ...

这么多天你到底检测出来了吗?你电话上不是也说是个小问题,量一下就可以吗?我发这个贴 是提醒大家,你的售后没有保障,还有你的人品不怎么样。也许是我运气不好碰上了个坏板子,但是换做其他卖家有几个会是你这个敷衍的态度?我说5分钟只是个比喻,从寄给你,到你收到说没有收到装傻,有几个五分钟了?话不多说,开头已经说的很明白了,明眼人会有自己的断定!你的这种服务会有几个买家不退款,会有几个人能忍受你这种只为自己利益的霸王条款,当我们都不懂吗?

我还是买的畅兴合的保护板,一年多了暂时没有问题

提醒下大家焊接好保护板,先不要查到保护板上,先用万用表从负极一组一组的量,每增加一串电压增加3.几v

24万

442万

版主

renxuehui 发表于 2015-12-27 09:04
我还是买的畅兴合的保护板,一年多了暂时没有问题

畅兴合的保护板也不是说不好,只是一出了什么问题那售后就跟摆设一样。别家的保护板出了小问题售后也就是几天的事情,到了畅兴合光检测就得一个月,难道它家的工程师水平比较差吗

24万

442万

版主

畅兴合 发表于 2015-12-26 20:31
我只要问大家一个最简单的道理。为什么车行买我们的保护板返修率低呢?因为他们有专门的人天天就干这个,太 ...

就算保护板不符合退货条件,保护板是人为损坏还是本身问题,这总该有结果了吧,能不能说下?

补充内容 (2015-12-28 09:46):
算了....还是别说了,专业忽悠小白,怎么说都是你有优势,说了也白说。

24万

442万

版主

畅兴合 发表于 2015-12-26 19:25
你的问题去年已经答复你了,低于5A赔款100给你!你怎么不发回来呀!得了便宜还卖乖!血口喷人就是你的能 ...

发回去也是你说了算,有个中间检测机构还差不多,要不给你发回去就成了肉包子打狗了

24万

442万

版主

多谢了,这种经验很重要,不买他了。

24万

442万

版主

charming007 发表于 2015-12-27 00:58
这么多天你到底检测出来了吗?你电话上不是也说是个小问题,量一下就可以吗?我发这个贴 是提醒大家,你 ...

你都申请退款了,那个板子我们已经做了报废处理!不需要检测!没必要为了这样不值得的人去测试花时间。今天来只是告诉你淘宝客服今天来电话,他们承认判决错误。那个款不应该给你退。淘宝会赔偿我们的损失,说3天内会把这板子的款打到我们支付宝账户。这次只是你侥幸

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2015-12-27 10:12
畅兴合的保护板也不是说不好,只是一出了什么问题那售后就跟摆设一样。别家的保护板出了小问题售后也就是 ...

不知道您是那个客户,保护板维修我们公布的时间是1-4周左右,这个时间无法去确认,也只能这样去说,如果说1-2天那是撒谎,说具体时间不可能,每个板子的情况都不一样,维修板子比做一块板子费劲多了。几天时间肯定要的,您能做的就是尽量善待保护板,不要让他出问题。

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-12-28 09:45
就算保护板不符合退货条件,保护板是人为损坏还是本身问题,这总该有结果了吧,能不能说下?

补充内容 ( ...

保护板每一块都市经过电池组实际测试才发货的,包装有静电袋,+气泡,运输损害可能性也很小。我们自己也拿我们自己的保护板去做电池组出售,我们怎么没有发现有坏板子呢?