搜索
楼主: 搬砖道人

畅兴合保护板,你的质量跟售后让我涨见识了

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2015-12-30 12:19
哦明白了,只要板子坏肯定是人为损坏,那还有什么好说的,楼主自己先弄坏板子再弄坏电池呗.....这是你们 ...

只要板子坏肯定是人为损坏,我们从来没下过这样的结论!这些都是你自以为是!板子发货前都是经过严格测试的。人为损坏的概论要大于故障率!

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-12-30 21:13
你那破玩艺早在哪个角落理吃灰了,我用EBC比你那破玩艺强多了,有单号有个卵用,你就是说小心眼儿的人, ...

我也是提醒广大坛友,有这么个没有卵用的人一直在这里强词夺理。你愿意用什么EBC破玩艺去充电是你的事情。我们无权干涉。我们的充电器你愿意让他吃灰我们也只能是缅怀哀悼!没有办法。充电器卖到这样的人家去是我们的不幸!前面,不,去年就答复你了,充电器电流不足可以退换,甚至赔款给你。你一味的在论坛纠缠,怀疑是我们的同行!同行也不应该是你这么做事情的。感觉就是你就是有了新欢(EBC)就丢掉旧爱。由来只有新人笑,有谁听到旧人哭!

24万

442万

版主

保护板每一块都市经过电池组实际测试才发货的,包装有静电袋,+气泡,运输损害可能性也很小。
意思是发出来肯定好的,运输也不会坏,要坏就是买的弄坏呗,否则让我怎么理解…

我们自己也拿我们自己的保护板去做电池组出售,我们怎么没有发现有坏板子呢?
意思是你们家保护板自己用是不会坏的,只有别人用会坏,不扯淡会死啊,你们用着坏不坏鬼知道…

最烦和你这种五毛党掰扯了,说话都不用过大脑的,反正都是五毛…

24万

442万

版主

畅兴合 发表于 2016-1-4 11:55
是的,是新版的充电器质保5年,不是保护板质保5年

淘宝保修也麻烦

24万

442万

版主

畅兴合 发表于 2016-1-4 12:02
证据会有的,等淘宝退款给我就是证据了。淘宝已经判决是支持卖家!

你的板子真的报废了吗?我亏的庆幸提前发现了你,就是一串不保护了,竟然说报废了!
你说的退款是退给买家还是退给了你呢?那是退给买家的证据,你的意思是淘宝赔你你的板子,你还修一下照样卖。我是给大家提个醒,不要再上当。如果淘宝觉得判错了,可以找我理论,电话什么都有。大家觉得淘宝可能赔你退款吗?

24万

442万

版主

lulerxc 发表于 2016-1-4 13:07
保护板每一块都市经过电池组实际测试才发货的,包装有静电袋,+气泡,运输损害可能性也很小。
意思是发出 ...

不用多说了,通过畅兴合在这贴子的回复,跟处理事情的态度,也会知道他家的售后有多么垃圾了,他这人有多么的不靠谱了。

24万

442万

版主

红字是ps的,你也真会想的出来啊!

24万

442万

版主

拿出淘宝支持你的证据!!

24万

442万

版主

qike 发表于 2015-12-25 21:04
我 都说过好几次了,买他的保护板坏了就是自己找气受,坏了就是买家的问题,修就要收费,时间还长,清源的 ...

支持清源,我也在用,售后不错,畅兴合的充电器差点买了,听说质量不行,售后不行,果断退了