搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-3-30 01:15
这是速度和力矩的自动转换,系统随速度力矩之需求,而且节电、高效,能保护蓄电池。AMT自动变速在汽车领 ...

楼主可能误会了。我415楼的帖子中的第三段提的问题,是针对413楼帖子里“本身就是无级变速”这句话的质问,对象是413楼的”帖主“,而不是”楼主“。我本人对楼主为电动车技术水平的提高而做出的巨大贡献是很赞赏的,真心希望楼主的众筹能取得成功。

24万

442万

版主

不是我说话难听,而是楼主已经陷入某种臆想,干什么都要确实可行,有科学依据,别弄个毫无价值的东西出来,贻笑大方。
自己看看现在的纯电动汽车,哪个用CVT的,都是定速。难道别人汽车设计的没有你的方案高明吗?
别害人又害己!
自己先百度一下“电动车 为何不用变速箱”吧

24万

442万

版主

电动机本身就具备更简单的调速技术,比变速箱效率高、而且是无级变速,其重量可忽略不计。

24万

442万

版主

科普一下吧,没文化真可怕!
汽车为什么一定要有变速箱?
如果了解了汽车发动机的原理,就会知道,内燃机的四个冲程决定了其转速不会太高,而且在高转速下还会非常费油,因此,变速箱其实是内燃机驱动下不得不用的部件。
而电机具有高转速的特点,变速箱当然就没必要了。

24万

442万

版主

:36你的车啥时候出来呢  有意向。 搞个铁男 SMAX款的

24万

442万

版主

楼主,同是浙江的

24万

442万

版主

plawuyue 发表于 2016-3-30 11:36
不是我说话难听,而是楼主已经陷入某种臆想,干什么都要确实可行,有科学依据,别弄个毫无价值的东西出来, ...

可爱的413楼plawuyue先生,给你点阳光,你就尾巴竖起来了,还让人家上百度。不懂不要装懂,你要晒,就把你大名、地址都晒出来,让大伙看看。你还高谈科普,你从幼儿院开始重新学吧。借用前面朋友质疑我的语言,这里是技术论坛,高手云集,你继续献丑吧。

24万

442万

版主

424楼说的是汽车的变速箱吧,楼主这一款我感觉更倾向摩托车,,,摩托车汽缸做功应该是有限的,但是相对的摩托本身相对的不是一直在一个匀速的状态,可能在爬坡,也可能起步,可能高速,所以感觉变速箱出现是必然有用的,自行车上的变速套件不也是一样得道理,汽车不知道小车是什么样的,单说我们这的公交车,上3000转速都报警,低转速,但是扭矩大

24万

442万

版主

plawuyue 发表于 2016-3-30 11:36
不是我说话难听,而是楼主已经陷入某种臆想,干什么都要确实可行,有科学依据,别弄个毫无价值的东西出来, ...

害人我没有,害巳倒是花了一百多万。我的宗旨受益于电动车用户。阁下你有更高的技术,来吧,我在浙江黄岩,我们这有山区有平地,你是第一个大胆向我挑战者,我很佩服你的勇气,你千万别退缩。我在等待给你拍个推车的视频出来。

24万

442万

版主

plawuyue 发表于 2016-3-30 11:39
科普一下吧,没文化真可怕!
汽车为什么一定要有变速箱?
如果了解了汽车发动机的原理,就会知道,内燃机 ...

我前面说过了,pk我的结果,我不会让你骑着车到终点,而是让你推着车,流点汗出来。