搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

不懂装懂 发表于 2016-3-21 22:15
不知道说什么,很吸睛的项目,关注了一下。从11年至今,一点实质内容没看到。个人意思,只买变速箱:-X

是啊是啊,11年只是来了这联盟。你想看到什么?因为现在没有上市,所以只能纸上谈兵。

24万

442万

版主

尔帅 发表于 2016-3-21 16:16
此车贵在AmT上,电控系统应该比较复杂

电控一点都不复杂,市场普通的通用控制器即可,没有任何附加要求。
电机部分肯定比轮毂成本要高得多。但我们的车子出来不可能像现有市场的电动车每辆赚一二百元。

24万

442万

版主

xcapple 发表于 2016-3-18 08:42
两个福喜,一个中置好雅,一个金宇星800w,都是60v20ah的电池,同样的速度,续行里程没有区别,自少我的 ...

好雅起步冲是不是原配控有个延时,我后来换了宇阳星7250起步没了延时,起步想快就满把,要慢就轻柔转把,现在换了萨博控感觉操控还不如宇阳控,具体表现为连续拉转把会有拉链条感觉

24万

442万

版主

看到第7页就不想看了 都是在说  就连个电流表都没有的车子  还测到这么多数据 简直就是纸上谈兵 空手套白狼  这里是论坛 各路精英都有

24万

442万

版主

真是可怕 一个焦耳都不懂的民科要做车

24万

442万

版主

大家不要催楼主了,人家玩的是上市,技术性的东西只是个概念,要的就是关注和眼球,跟咱们玩的不在一个频道。

24万

442万

版主

笑完之后去睡! 发表于 2016-3-22 01:13
看到第7页就不想看了 都是在说  就连个电流表都没有的车子  还测到这么多数据 简直就是纸上谈兵 空手套白狼 ...

这位先生,我们的测试在测功机上,用电流表只是土八路测的。如果说我空手,我是花了一百多万做出来的,相信你也没有为了一个电机花这么多钱吧。

24万

442万

版主

诚信是精 发表于 2016-3-22 00:24
好雅起步冲是不是原配控有个延时,我后来换了宇阳星7250起步没了延时,起步想快就满把,要慢就轻柔转把 ...

我的是原控,一不留神车子窜出去,车子刚回来时,因为这个还出过事,在论坛里看到有人建议用尤奈特控制器,淘宝买个,一点效果都没有,有换回了原控,到现在在家吃灰,
宇阳星的没用过,有机会试一下

24万

442万

版主

经典力学 发表于 2016-3-22 02:37
真是可怕 一个焦耳都不懂的民科要做车

我的确土八路,没有上过大学,学历肯定没你高,但是我符合李总所说的大众创业,万众创新精神,如果你仔细去深入了解,中国的民科还不如我。中国的高新技术都让外国人去申请专利了。但是,造电机好像用不到焦耳,我至少现在手里有五本红本,还有一辆车二个马达,不知阁下您有几本,如果你认为你的车没有对手,我会义无反顾,同等条件下(我只要求车重相等、控制器相同、容量一样),其结果会出现与你相像中的相反,或许你会脱掉衣服推着车前进。

24万

442万

版主

ruxiangchen 发表于 2016-3-22 03:08
大家不要催楼主了,人家玩的是上市,技术性的东西只是个概念,要的就是关注和眼球,跟咱们玩的不在一个频道 ...

没有关系的,欢迎血喷,我的地址在浙江黄岩,欢迎所有的车都过来找我pk。