搜索
楼主: 搬砖道人

AMT白动变速电动摩托车意见征求

24万

442万

版主

现在觉得电动车续航太重要,同事的电动买的阿道夫72伏35按时的电,看着也不大,长加不了,宽度蒙解决吗楼主,

24万

442万

版主

pingsaidemim 发表于 2016-10-13 00:56
现在觉得电动车续航太重要,同事的电动买的阿道夫72伏35按时的电,看着也不大,长加不了,宽度蒙解决吗楼主 ...

不懂你所说的意思。
如果要解决续行,车子尽量轻、时速不要高、壳体尽量降风阻。
建议使用天津产的简易电动自行车。

24万

442万

版主

好好说话,

24万

442万

版主

使用什么天津简易电动自行车,你就建议我使用天津简易自行车,天天晚上睡觉前看看你这帖子更新没有,看看那天能买,哎,我可能适合天津简易电动车

24万

442万

版主

在车子外型美观的前提下作更大的电车盒是更好的我觉得,买的人可以多加电池或者少加,有劲,跑的远的车子不是更好吗,不是所有人都有钱在有限的电池盒内全上锂电的,有的电摩外型和普通电摩差不多但是电池盒做的大,就是优势,,电池盒长度固定,宽度能变吗?有种长电池35按时比20按时的长,电池盒宽些可以横着放五块就就60.35按时续航肯定长啊,没别的意思,很期待楼主的电动车,希望能更完美,能有更多的人适合

24万

442万

版主

pingsaidemim 发表于 2016-10-13 22:22
使用什么天津简易电动自行车,你就建议我使用天津简易自行车,天天晚上睡觉前看看你这帖子更新没有,看看那 ...

哈哈,因为看到你的要求是续行,可是你又没有说清楚。抱歉。

24万

442万

版主

pingsaidemim 发表于 2016-10-13 22:34
在车子外型美观的前提下作更大的电车盒是更好的我觉得,买的人可以多加电池或者少加,有劲,跑的远的车子不 ...

电池仓只能用6020了,上三下二。

24万

442万

版主

好了我大概知道了,其实就是普通的电动车,加了一个你的电机,总觉得你卖套件会比电动车要靠谱点.跟好雅那样也卖套件,也卖车,让用户自己解决电动车的其他部分你只做电机变速

24万

442万

版主

pingsaidemim 发表于 2016-10-13 23:09
好了我大概知道了,其实就是普通的电动车,加了一个你的电机,总觉得你卖套件会比电动车要靠谱点.跟好雅那 ...

如果国内电机需求量大,我可以考虑卖电机。
如果量不大,就无法考虑。

24万

442万

版主

怎么说呢,我爱好摩托车,但是市区无法骑行,主玩出去玩,通勤还是电动为主,现在电动车市场感觉主要改是大饼的天下,简单,不用维护,那我想楼主的电动车卖点在哪,山区用户?还有爱玩改装的年轻人,我们这喔去山里玩看到都是大多弯梁摩托车,感觉他们可能不知道,有变档的电动车,现在变档的好多,坡霸,骑将,好雅,都有但是除了在网上了解,平时很少能见到用的,可以说没有,网上看到的用户全是爱折腾,想体验的年轻人,受众面积特别小,感觉,量小也得作,不做别人不知道更没有人买,先满足,爱尝鲜的人,如果质量骑行,都不错,会有有人要买的,单出电机套件可以扩大diy的用户,比如有自己的原车的想改装的,现在电动车基本家家户户有卖整车,除了论坛的发烧尝鲜用户,大多普通客户更看重电动车价格,续航,外观,售后,想到哪说到那,可能都不对,只是我自己的想法,有局限性,祝楼主车早点上市