搜索
楼主: 搬砖道人

汉匀充电器使用了一年,非常失望!

24万

442万

版主

,

24万

442万

版主

sorrypqa 发表于 2016-6-19 17:40
我就是看这个帖子看不顺眼,特意注册回复的

你先把楼主历史发的几个帖看一下,自己分析一下是非,再来发言也不迟。
汉匀出厂都是吹风的设计,楼主是支持抽风的,然后各种抽风的理论,防反接的IRFS630坏了(一二年都见不到一只630的返修。),到后来线路板焦黄,电压显示差0.8V,那么汉匀是把他的电池充坏了吗?当然没有,因为汉匀比不上他原装的充电器的里程。如此这般的非常失望,逻辑上是不成立的。

24万

442万

版主

能及时解决客户的问题就是好商家……

24万

442万

版主

有耐心的网友看一下这二个帖子就清楚了。去年的时候各种改法,我们年年都劝用户别改成抽风的,汉匀生产了五年了,吹风和抽风的故障率还会搞不清楚,难道我们会故意让汉匀故障率高一点,这样我们就爽快了?这是什么逻辑。
把防反接管改小内阻的,电压显示就有差别了,抽风的散热不良,板子烤焦了,现在又来吐槽了。
居然还有个别网友,前因后果都没搞清,发言就有点不负责任了。
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=419547
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=419477
请个别网友看过前面二帖后,再来看这个帖。

24万

442万

版主

楼主你买的其它牌子的充电器,能举出个例子说明它的充电参数是准确的吗?有这样的充电器吗?
你原车配的充电器参数就不准,它只是为了让你的电池吃到撑,因为大部分的用户像你一样的,以为电池充得越满就是好充电器。
汉匀也能像这类充电器一样充到撑,你可以试试“911”啊,保证比原配的充电器还足。但你不要抱怨电池寿命短。

24万

442万

版主

真理不辩不明!有这个论坛良好的风气很好。
说说我自己用的充电器吧,一台36V的小电自,电池用的是旧电池,充电器用的是两只,单位里用36V的三段式,就是3842+324结构的最常见的做工呢还过得去的一个,家里用得康的BDC100.老款的那种。也不会调什么参数,一直就是默认参数。电池勤充电。电池能用至少三年!(平均每天骑行不超过10km)。
感觉呢,得康的充电器冲入电量的确不如普通充电器多,但对于旧电池来说,它确实可以保证不过充,电池不发热,不鼓包,充多久都行(这是我一次在48V坏电池上使用的经验)
无论如何,电池的寿命是关键,而不是电量,电量差别不大就行了。别太在意。
我为什么说得康呢?一是我没有汉匀,没有发言权。二是得康和汉匀都是曹老师的作品吧?应该会有一定的可比性。
就这样!

24万

442万

版主

汉匀  不要自己改,我们升级过的 ,都专门做了处理。

24万

442万

版主

如果,你把mos换回630,电压就正常了。

24万

442万

版主

看完这个帖子,我又买了一台汉匀,为啥?   因为每一个问题都说的那么清楚和在行,就跟我和客户解释我的设备问题一样,懂得客户一听就明白,不会胡搅蛮缠,不懂的客户你根本没法和他交流,你说的专业知识他听不懂,就会说不能工作、不好用,哎

24万

442万

版主

我的汉匀充电电压比万用表量的要高0.6v
以哪个电压为准?
万用表是便宜的2位半的