搜索
楼主: 搬砖道人

2016巧格油改电96V160AH大钢桶 新风气 不飙车 不装B 多走走 多看看 多交朋友少吹牛!

24万

442万

版主

这样搞何必呢,直接一个国产小厂油摩巧格125的 顶多5000  剩下的钱够你加几年油费了 还不操那么多心! 日行600公里跟玩似的!!!!

24万

442万

版主

1599233 发表于 2016-6-13 01:02
这样搞何必呢,直接一个国产小厂油摩巧格125的 顶多5000  剩下的钱够你加几年油费了 还不操那么多心! 日行 ...

沈阳禁摩 骑油的抓住拘留15日 罚款2000   电动车最多最多50块钱  按照你这个逻辑5000加点钱买个比亚迪F0再加点钱买个10W车再加点买个15W车 再加............这东西没头  每个人追求不一样  别忘了我们在电动车论坛我们玩电动车  我们追求这个  热爱它。

24万

442万

版主

这样设计不行啊, 大兄弟。 多好的一辆车 外观就这样毁了   锂电既然可以组,为什么不把电池仓 焊在脚踏下面,然后把电池横着组啊。      后平叉的吊耳焊的也是 666的。  简直无言以对了

24万

442万

版主

qq747551017 发表于 2016-10-6 12:10
这样设计不行啊, 大兄弟。 多好的一辆车 外观就这样毁了   锂电既然可以组,为什么不把电池仓 焊在脚踏下 ...

地球之大 无奇不有  我从来也不注意外观

24万

442万

版主

这车送外卖不错。

24万

442万

版主

牛!!!

24万

442万

版主

总会有人说 不如搞个油车 跑的远之类的, 不如搞个四轮什么什么的。。。。 好像只有自己会花钱 会买东西,自己最明智, 别人脑子都有问题一样,别用自己的喜好和价值观去衡量别人,你看不上的别人未必不喜欢, 你觉得值的东西在别人眼里可能也和你看别人不值的东西一样

电车油车各有优点,玩起来感觉也不一样,谁说吃完粤菜就不能吃川菜了?

24万

442万

版主

1599233 发表于 2016-6-13 01:02
这样搞何必呢,直接一个国产小厂油摩巧格125的 顶多5000  剩下的钱够你加几年油费了 还不操那么多心! 日行 ...

也许楼主油车也玩呢, 谁说只允许有一辆车,楼主搞这个是为了玩出乐趣,而不是唯一的代步工具 完全指着他,没有他就出不了门了,而且既然玩当然是不差钱,不用太考虑什么性价比的问题

其实电车装好了 比油车省心多了, 除了充电,和洗洗车,基本免维护,油车那一套比电车要麻烦的

24万

442万

版主

光腚宝宝 发表于 2016-10-6 19:53
也许楼主油车也玩呢, 谁说只允许有一辆车,楼主搞这个是为了玩出乐趣,而不是唯一的代步工具 完全指着他 ...

纯爱好 就喜好电摩这一口  我9月末跑了700公里长途 用2天时间  有录像 有N多照片 我明天发帖。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2016-10-6 20:50
纯爱好 就喜好电摩这一口  我9月末跑了700公里长途 用2天时间  有录像 有N多照片 我明天发帖。