搜索
楼主: 搬砖道人

多方理论,我断定特斯拉P85D极速绝对不止250时速,只要不怕伤电池,320时速都能达到

24万

442万

版主

作为新一代年轻人,想要一台属于自己的超跑,又想实用,低调中透着装B,只能是特斯拉。那加速度牛X了。200码其实足够了,

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2016-7-4 13:46
怎么老是错开主题呢?电机和控持续运行那是会烧,但和我的主题有关系吗?我只是说满功率极速不止250,我 ...

有关系,汽油机以最大功率连续运行不会烧,顶多损失寿命;电机要是以最大功率连续运行直接就烧了,所以保时捷可以跑320,而特斯拉只能跑250。别说什么满功率怎么怎么着,满功率人家就烧了。

24万

442万

版主

支持理论分析。确实看布加迪跑400的视频里说过一箱油坚持不了多一会。

24万

442万

版主

布加迪能跑400有屁用,有路让你跑么,在说了400一速度轮胎也坚持不到20公钟吧。1001匹马力。这是要技术才能开到百公里加速多少秒内。特斯拉就不同了,虽然700多匹马力,车子停在那就扎扎实实700多匹,当脚踩上油门踏板时就是700多匹,女司机都可秒99%的车。

24万

442万

版主

搞不懂 看看热闹

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-4 14:24
有关系,汽油机以最大功率连续运行不会烧,顶多损失寿命;电机要是以最大功率连续运行直接就烧了,所以保 ...

什么叫理论!难道特斯拉来一次0~300,马上减速,难道没到300就烧拉?

250时速也就200多KW,撑不住一次0~300吗?都和你说了,这是理论。。我是在讨论理论。。不是现实,,大家都知道电机持续峰值功率肯定烧

特斯拉定速250也的确是保护电机,电池。但我说的是理论。。。

我想说的的是同功率下不管是发动机还是电机。极速应该是一样的。。。让大家消除以为电机功率即使大于油机也跑不到油机的极速。。。

就好象我的2000W,BWS,120V80A控,那么输出峰值功率是9600W,加速和极速都快于雅马哈125,
但是我极速确实能接近120,你不要管我持续多久,能达到就行,。

能围绕主题回答吗?

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2016-7-4 21:49
什么叫理论!难道特斯拉来一次0~300,马上减速,难道没到300就烧拉?

不是告诉过你了么特斯拉没有变速箱,所以就算是理论是它也跑不到同功率油车的速度

24万

442万

版主

论坛白混了。电机从0加速到300得多长时间,拿峰值功率推,还没到300就挂了

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-4 22:14
不是告诉过你了么特斯拉没有变速箱,所以就算是理论是它也跑不到同功率油车的速度

不是和你说了吗?假设特斯拉不限制功率。也就是说改变速比后,是可以达到

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2016-7-5 05:38
不是和你说了吗?假设特斯拉不限制功率。也就是说改变速比后,是可以达到

你这个假设没有意义,4楼给出的视频里可以看到,在以最大功率加速时,接近250时速度的提升已经相当缓慢,要是以这样的提速一直加到320需要很长的时间,然后电机就烧了。