搜索
楼主: 搬砖道人

氙气灯 透镜 没接触过 懂行的大湿进来看看 标题要长。。。。。。。。。。。。。。

24万

442万

版主

85106011 发表于 2016-7-19 13:08
我用的国产q5,灰常亮

什么品牌的,求具体配置打算把我的灯换换,你的用了多久了,时间长了透镜反光碗会不会烤黑啊,我现在的就是国产的,没几个月就不行了,照出来一点都不亮了。拆了一看灯泡上边的位置严重烤黑了。

24万

442万

版主

Missish 发表于 2016-7-19 13:52
在那里入手的阿友仔 用的什么灯泡 多少w的 多少k 一套下来多少米

电动车车买来就有了。。。

24万

442万

版主

zhaolongcheng 发表于 2016-7-19 13:58
什么品牌的,求具体配置打算把我的灯换换,你的用了多久了,时间长了透镜反光碗会不会烤黑啊,我现在的就 ...

电动车买来就有了,半年了,没啥问题,35W石兰安定,20A转换器,天使眼

24万

442万

版主

玩了好几年的灯  奉劝你 直接找总成买!!!!!!你现在连透镜都不明白。直接买个说是国产Q5的总成就行了  电动车这速度有个Q5透镜足够让你high了 。

24万

442万

版主

光曦 发表于 2016-7-21 20:00
玩了好几年的灯  奉劝你 直接找总成买!!!!!!你现在连透镜都不明白。直接买个说是国产Q5的总成就行了  ...

现在又学习到一点点了 一位车友说 Q5没有国产进口之分的 只有原厂和仿制品  Q5透镜的原厂原车货出自上海小糸,仿冒的出自浙江和珠三角。没有进口国产一分,只有原厂的和假的 美标 欧标其实这两种亮度啊,近光宽度,铺路效果都一样。唯独差在切割线不同,喜欢美标的人多一些,觉得切割线锐利。有的人不在乎就无所谓什么欧标美标了  不知道是否正确??

24万

442万

版主

光曦 发表于 2016-7-21 20:00
玩了好几年的灯  奉劝你 直接找总成买!!!!!!你现在连透镜都不明白。直接买个说是国产Q5的总成就行了  ...

友仔 你接触透镜时间这嚒长 应该在有在某些网络商家入手过透镜吧?分享個靠谱的我买個原厂拆车Q5也好喏。

24万

442万

版主

楼主如果不懂,就直接上淘宝买一套小系Q5双光透镜回来自己慢慢捣鼓就行

24万

442万

版主

wangqing1435 发表于 2016-7-23 16:17
楼主如果不懂,就直接上淘宝买一套小系Q5双光透镜回来自己慢慢捣鼓就行

我是不懂哎 但是我也知道淘宝上很多假的国产之类的吧 何况是这种透镜呢 想要小糸原厂原车拆车的 一步到位

24万

442万

版主

Missish 发表于 2016-7-22 00:09
友仔 你接触透镜时间这嚒长 应该在有在某些网络商家入手过透镜吧?分享個靠谱的我买個原厂拆车Q5也好喏。

买AES的Q5啊   淘宝找AES旗舰店,价格便宜的就买aes 国产Q5, 不差钱就买AES 金刚Q5..

不过前两天我买了个双光天使眼透镜放电动车上 就非常不错,挺推荐你买的。。一套下来才200来块钱。

摩托车双光透镜  店铺是 亮装光电科技  ,服务态度好,也比较专业。你不懂问他很耐心。出来的效果已经非常好了

24万

442万

版主

Missish 发表于 2016-7-23 19:43
我是不懂哎 但是我也知道淘宝上很多假的国产之类的吧 何况是这种透镜呢 想要小糸原厂原车拆车的 一步到位 ...

你看 什么小糸透镜,海拉3,又海拉5的。 不光是透镜,,灯泡,安定都得是高端货,才能出来卖家宣传图片的效果。这东西玩玩就行,更多的是美观。亮度足够足够了