搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 09:04
黑猫管得住吗?就像有些人去银行汇款给骗子,你敢拦他?他跟你拼命,再说我只看到卖家说每颗电芯的测试有 ...

说的真好,每颗电芯都有近2a,组合起来为什么只有三分之一容量了?

说是48伏20安,就算二手有衰减,打八折也有16安吧。这种10安不到的电池,要么是报废的,要么就是只有右边紫色的那3并是真的,左边7并是什么还打问号。如果是直接卖有用的那部分,做个48伏6-8安电池,卖200也好,300也好。那谁愿意买谁买,顶着个48伏20安的头衔,卖48伏6-8安的电池。这怎么行。

24万

442万

版主

我就看看……

24万

442万

版主

zmqai2008 发表于 2016-8-9 10:19
啰里啰嗦的   中国就因为有太多你这种人  才助长了二手垃圾的销售市场

有钱就买好的   没钱就老老实 ...

就算撇开产品不说。

就算不是论坛的网友,普通淘宝卖家,因为客户要退货,就把客户的个人信息,工作单位泄露在大众网站上。这还有职业道德?

24万

442万

版主

电池生产 发表于 2016-8-8 22:51
你这样的情况  确实很有可能是那种1C充放电的18650电池   内阻大致在35-45毫欧以内吧  这种用小功率250-350 ...

下坡加油门一样压降的厉害。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-9 10:36
说的真好,每颗电芯都有近2a,组合起来为什么只有三分之一容量了?

说是48伏20安,就算二手有衰减, ...

为什么组合起来只有三分之一容量?你的级别比我等小白高了多去了,应该我来问你,波士顿号称3000次寿命,你问卖家成组后有多少次寿命。至于你说多少容量,电池都在你手上,你还是靠猜,干嘛不是测?左边7并是什么还打问号,如果你想知道这7并是水泥是石头,你拆解不就知道了吗,人家要怎么组,怎么卖,那是人家的自由,没人强迫你买,是你自己抢着去买的,能怪别人头上去?一个成年人,有点担当好不好。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 10:56
为什么组合起来只有三分之一容量?你的级别比我等小白高了多去了,应该我来问你,波士顿号称3000次寿命, ...

不是说了有18A吗

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-9 10:52
下坡加油门一样压降的厉害。

你看看我刚发的图,那算承诺18AH吗?算的话,就可以让帮着卖家的别再BB了,退货就别指望了,肯定退不掉的

24万

442万

版主

看楼主来论坛时间也不短了,也升到6级士官了,按道理看的帖子不少了,怎么还入这种坑?看看和你交易的人,都是个小号,这样你也敢买?

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 10:56
为什么组合起来只有三分之一容量?你的级别比我等小白高了多去了,应该我来问你,波士顿号称3000次寿命, ...

我把130节都拆了一个个检测,有这功夫我自己组了。何况现在这样都说不清容量了,,你拆成零件,卖家更可以说是你自己调包了。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2016-8-9 11:21
看楼主来论坛时间也不短了,也升到6级士官了,按道理看的帖子不少了,怎么还入这种坑?看看和你交易的人, ...

以前混的小众论坛,习惯了相信卖家,因为圈子小,论坛这得邀请码,有点门槛,买东西我都敢直接先发微信红包,然后等收货,到这边来了,我已经注意很多了,不是走淘宝的基本不买。没想到还是掉坑里了。