搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-8-9 11:10
不是说了有18A吗

第一,多少容量要看咸鱼上怎么写的,第二,对容量有疑问就测,再多的费话也没用,第三,电池组到买家手上后,电池组是摔过的,如果买家在没有达成协商的情况下收下了,就得承担这个摔过的责任,第四,买家拆解了电池组,是不是之前经过卖家的同意?

24万

442万

版主

wcadhjk 发表于 2016-8-9 08:32
几C放电"压降也才2V"?

0.25C                       

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 12:15
第一,多少容量要看咸鱼上怎么写的,第二,对容量有疑问就测,再多的费话也没用,第三,电池组到买家手上 ...

是不是摔过不知道,因为卖家包装的的确很厚道,用好好几层的泡沫,外面还有纸箱,但是收到的时候,在电池的正上方热缩膜的确有一片是有划破的痕迹。毕竟热缩膜也没几块钱,当时发照片问卖家,卖家说支架没事没事。我看没问题才收的。容量写的是48V20A。但是实际只有10A不到。这不是容量衰减的问题,是根本就不是要买东西。64G的U盘和16G的U盘能一样吗?说的是卖二手64GU盘,实际是卖16G扩容的U盘。完全是两种东西,如果他卖的时候描述48V电池,容量未知,或者直接就写48V8A电池。那我完全不会买。我拆解电池是因为卖家说保护板问题,我准备换保护板的。他也是同意的。后来我说先测试放电不过板,还是卖家叫我怎么连线的。我只拆开了顶部一圈,只能看到第一排电芯。所以不可能换了电芯再来投诉。

24万

442万

版主

linrenxin 发表于 2016-8-9 11:47
先不谈电池好坏,如果是因为纠纷卖家就公开别人的个人信息,那就不对了,品德不行。泄露个人信息造成损失 ...

现在淘宝上很多都不是好鸟,泄露个人信息坐牢那是笑话,别太当真,不知道卖家泄露了买家什么重要信息?淘宝上给个差评弄死你都有,何况泄露信息,那些泄露艾滋病人信息的,够严重了吧。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-9 12:09
直接水泥电芯。测什么呀。

你砸开看过是水泥电芯呀,发上来让大家开开眼界。

24万

442万

版主

悲剧,贪便宜上当,千古不变的骗局。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 12:44
你砸开看过是水泥电芯呀,发上来让大家开开眼界。

我不需要管他发的是水泥电芯,还是500容量,300容量的电芯,因为这分明就是48V20的外形,48V6-8A的实质,至于制作者是怎么实现的我不在乎,用玻璃和用塑料冒充钻石都一样是卖假货。

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 12:15
第一,多少容量要看咸鱼上怎么写的,第二,对容量有疑问就测,再多的费话也没用,第三,电池组到买家手上 ...

咸鱼上怎么写我们不知道,但是论坛上说了有18A,而买家充一小时就满了,除非买家用的是18A的充电器不然肯定不足容

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-9 12:52
我不需要管他发的是水泥电芯,还是500容量,300容量的电芯,因为这分明就是48V20的外形,48V6-8A的实 ...

看来你跟鱼老板一样,说过的话说改就改,人家叫你测容量,你说直接就是水泥电芯,测什么测。电芯在你手上,你说是水泥电芯,我们当然信,叫你发图片上来让大家开下眼界,你又是另外一种说法,叫别人如何相信你的人品,前面有人说胸大无脑,看来不是无脑而已,还无信。

24万

442万

版主

rhchen 发表于 2016-8-8 19:34
卖家好不容易找了一个接盘侠。估计不会轻易给你退的。这电池我本来也想买的,幸亏给你先买走了。

真是喜剧