搜索
楼主: 搬砖道人

3种电芯混合,根本就是坑呀。大家来评评理(已解决,谢谢大家)

24万

442万

版主

哎,这卖家确实有些不道德,怎么得也不能弄3种电芯在一起吧。

24万

442万

版主

明显挖了坑让贪便宜的往里面跳,卖家也是够可以的,还搞个小号来辩解。咸鱼不退不换的前提是质量没问题,楼主多传些证据上去淘宝申诉

24万

442万

版主

潮水的诺言 发表于 2016-8-9 19:01
价格并不是这次交易的关键因素。假设卖家出价是一千,有人买回来,发现楼主所述的问题,估计就不会人从什么 ...

我是买家,我保证了我付出的415元人民币都是真钱,而卖家却无法做到保证自己产品的质量。我花钱是为了买到需要的产品,而不是一个没用的垃圾。卖家却是抱着找接盘侠,甩出去拉倒的心态。这样如何做到公平交易?买家发现货根本不是标注的20A容量,并且表示愿意承担来回邮费,卖家依旧要强买强卖,不肯取消交易,那有这种道理?如果不是产品有问题,我何必花这些冤枉钱折腾来折腾去。

24万

442万

版主

木〇≈头 发表于 2016-8-9 19:25
明显挖了坑让贪便宜的往里面跳,卖家也是够可以的,还搞个小号来辩解。咸鱼不退不换的前提是质量没问题,楼 ...

已经传了。

中华人民共和国消费者权益保护法规定:
(一)提供的商品或者服务不符合保障人身、财产安全要求的(卖家自己做的电池,没有任何合格证明,检验证明,容量可以短斤少两,别的呢,一旦电池内部短路,发生爆炸怎么办。)
(二)在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的(卖家以不合格电池冒充合格电池)
(六)对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的(宣称500w能跑50公里,买后又否认)
(八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的(卖家出售虚标商品,并拒绝退货)
(九)侵害消费者人格尊严、侵犯消费者人身自由或者侵害消费者个人信息依法得到保护的权利的(利用卖家可以看到卖家的信息这点,在对外泄露买家个人信息,没有职业道德守则)

你看看。10条里面就犯了那么多条。

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-8-9 19:06
为了个电芯再去花钱买测试仪,你觉得楼主是傻吗,就算测了货不对板楼主也退不掉,充电时间已经够说明容量 ...

他没有测试仪这是理由吗?买家不是来这里说理的吗?说理不需要证据的吗?卖家只说单个测试不低于1950MAH,没说成组,我不是一直支持买家测容量来证明卖家所说的不实吗?

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 19:28
他没有测试仪这是理由吗?买家不是来这里说理的吗?说理不需要证据的吗?卖家只说单个测试不低于1950MAH ...

很容易,你寄个测试仪给楼主,让楼主测完还你,来回运费让楼主给你包了,充进去多少电,放出来就有多少,测完了容量不足又该怎么整呢,你教教楼主呀

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2016-8-9 19:28
他没有测试仪这是理由吗?买家不是来这里说理的吗?说理不需要证据的吗?卖家只说单个测试不低于1950MAH ...

卖家怎么证明他卖的是48V20A?还要买家证明。卖假药的无法证明自己的药是有效的,难道买家还要吃下去,出事情了才能证明是假药呀。

这个卖家既是生产者也是销售者。他应该对产品负责。他说有1950,如果你说有9500也由你。一个销售者,买家已经说了承担来回路费,卖家没有任何损失。依旧不肯退,明显是心里有鬼。试问论坛哪个卖家敢学他。

24万

442万

版主

2010cycayst 发表于 2016-8-9 19:13
哎,这卖家确实有些不道德,怎么得也不能弄3种电芯在一起吧。

对头。。。。。。。。。

24万

442万

版主

5518 发表于 2016-8-9 19:30
很容易,你寄个测试仪给楼主,让楼主测完还你,来回运费让楼主给你包了

可惜我没有,就算有我也不借,我所有的工具都不借,包括车。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-9 19:25
我是买家,我保证了我付出的415元人民币都是真钱,而卖家却无法做到保证自己产品的质量。我花钱是为了 ...

深表同情。。。。。。。