搜索
楼主: 搬砖道人

波士顿电池组装及里程测试

24万

442万

版主

支架  点焊  很好的绝缘  金手指胶带好评

再次证明 一分钱一分货   

24万

442万

版主

ccai2208 发表于 2016-8-20 21:04
徐老板手艺不错啊,是在南岗那边吗

我在安徽合肥!

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2016-8-20 21:19
看看,需要时考虑。不过7260里程103就断电保护是不是略低一点。

请注意看我的帖子,基本全程能满把都是满把,一半路程带了200斤的货跑的距离。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-8-20 21:22
支架  点焊  很好的绝缘  金手指胶带好评

再次证明 一分钱一分货

三哥大驾光临有失远迎,你的一句:再次证明一分钱一分货如何说明?我可以这么说,如论什么电池做的,给我那个祖玛像我那样跑,也就105公里内,电池实际放出了60AH容量还有问题吗?这电池一致性非常的不错,内阻清一色14.*,充满电3分钟均衡灯全亮,57v断电保护再次证明电压容量内阻都是非常的一致,唯一的缺点就是不可以大电流放电,7260这个续航完全正常,换别的任何电池,只是72v 60ah,里程是不会相差5%的,这点你作为商家应该知道!

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2016-8-20 21:29
三哥大驾光临有失远迎,你的一句:再次证明一分钱一分货如何说明?我可以这么说,如论什么电池做的,给我 ...

电池就是电池 没什么  同一款 非要分个三六九等 你也是想瞎了心了

主要是单体和成组是两个概念   个人用户1  条件不是很好  2 经验不是很足

商家能吃手艺这碗饭 还是有他的道理在里面的 知道什么地方该用什么工艺  什么地方要着重注意

不是把个人diy全都pass  是 你懂 叫diy  你不懂 就是瞎搞  

你代工是不是要赚钱啊  是不是客户花钱了  你看看 花钱的效果是不一样的  因为专业  别的没啥

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2016-8-20 21:19
看看,需要时考虑。不过7260里程103就断电保护是不是略低一点。

这的看车重。。。速度。降压等综合考虑。
我72v70a波士顿。。我要是满把猛开。估计也就30-50公里就放完电了。前提是我还有命活着!
波士顿电池降压大.不适合大电流。。。
40a持续电流。。考虑到波士顿的降压。还有重量。103公里还过得去

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2016-8-20 21:29
三哥大驾光临有失远迎,你的一句:再次证明一分钱一分货如何说明?我可以这么说,如论什么电池做的,给我 ...

大驾光临 有失远迎是什么鬼?????我有这么大的影响力?我怎么不知道????

24万

442万

版主

这电池是老子的,虽然还没收到!
上一组锂电给老婆用了5个月了,老婆也不那么反对了锂电了,老婆的小龟由于电池仓的原因选择模块化锂电比较合适。我自己的本来也想用18650,结果冒出个性价比更高的波士顿,那就波士顿吧。楼主卖家是论坛淘宝双保险,接触下来感觉不错,制作过程公开透明,性价比也高,想组电池的老哥别犹豫了,上吧。
期待收到电池到处跑跑。

24万

442万

版主

fanhe31 发表于 2016-8-20 22:08
这电池是老子的,虽然还没收到!
上一组锂电给老婆用了5个月了,老婆也不那么反对了锂电了,老婆的小 ...

发现你另一个马甲电池已经测试过了,准备明天或者后天发南北物流到哪那边去,明天亲戚家吃喜面不一定有时间发货,希望你收到货也来一个历程评测。

24万

442万

版主

又见锂电小王子哈,几年下来,这手艺,工艺越来越精湛了,还有这发帖排版,啧啧。。看着真清爽,说明徐老板是个细心注意细节的人,把客户的需求放在第一位,为了交期连续工作48H,我也是见识过了,这里给徐老板人品赞一个,下面就要看车主的表现了,哈哈!!!!