搜索
楼主: 搬砖道人

双尤奈特2.2下地路试。有惊喜。有失望。实践出真理!明确一点。玩性能选中置!

24万

442万

版主

其实玩来玩去就那样 会遇到各种蛋疼的问题 解决了又会有新的问题  天天都在修车…

24万

442万

版主

wulapi 发表于 2016-8-21 11:30
看了楼主的使用感受居然有种莫名的同感。失落。激情过后迎来的低潮期,各种不满意的情况出现颇感郁闷。有放 ...

也不算失望。。主要是两个电机和改装的材料太重了。。。东焊西焊。。太重了。。车子受不了。。而且为了装双电机。。地盘太矮了。。如果电机小一点。。轻一点。。那么双中置还是非常满意的。。。我说了,这点不适合个人。。。。不是说不可行。。投入的金钱。。时间。。给到的加速。。还是十分满意。。。。单尤奈特。。从行驶质感来说非常接近油车。。我现在是追求行驶质感。。而不是加速和不实用的车。。。总之一句。。玩性能。。中置不会错

24万

442万

版主

心之毅然 发表于 2016-8-21 11:42
其实玩来玩去就那样 会遇到各种蛋疼的问题 解决了又会有新的问题  天天都在修车…

我单尤奈特就很好,很接近原油车。。主要是对动力不满足才折腾的。。现在为了行驶质感而放弃动力

24万

442万

版主

这是我改的三轮,之前是两轮,但因为用的傻控操作性极差,无法驾驭,之后才改的三轮,全部我一个人完成,真的很累,浪费了大量金钱和时间,各种调校、各种蛋疼的问题,想过放弃最后还是坚持下来了,现在把它当作农用三轮车用拉货杠杠滴。以后都不搞电动车了,没啥意思了。加油楼主,虽然结果不是很满意改造过程带来的激情别人无法感受的。嘿嘿!

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2016-8-21 11:51
我单尤奈特就很好,很接近原油车。。主要是对动力不满足才折腾的。。现在为了行驶质感而放弃动力

2.2尤奈特用两轮上动力绝对没问题呀!我三轮400斤上18度坡道如履平地呀!电池受不了,我骑上去根本没感觉费力。电机和控都是温的。我的控是安驰72v2.2kw的,限流100a啊!妈的很傻控差不多,起步还是太猛。操作感差。哦!对不起你是不满足不是不够。。。

24万

442万

版主

wulapi 发表于 2016-8-21 11:59
2.2尤奈特用两轮上动力绝对没问题呀!我三轮400斤上18度坡道如履平地呀!电池受不了,我骑上去根本没感觉 ...

我也有三轮啊。。尤奈特2.2。。是60V100A。定速40.拉3534斤货。。车重1000斤。。照样跑20-25。。。车架和轮胎全扁了。。就是看上大扭矩我才玩中置的。。。

24万

442万

版主

上图看看   

24万

442万

版主

高电压超转速和功率,用大传动比来提升扭矩。中置电机可以超压不,电压超一倍,传动比降一倍。

24万

442万

版主

操蛋了。楼主说的行驶质感究竟是什么个玩意?

24万

442万

版主

xiaokun010 发表于 2016-8-21 12:51
操蛋了。楼主说的行驶质感究竟是什么个玩意?

行驶质感说不出来。只要自己体会。。就好比宝马和宝骏的操控感。。协调感。