搜索
楼主: 搬砖道人

说点我和安徽天长扬能锂电的故事

倒点苦水 发表于 2016-10-30 20:27
好的,谢谢了,我查了几天没查到的答案,在你这边很容易就得到了答疑。这次电池比上次的重了15%以上,一 ...

赚不赚不知道,但应该不是上次那电芯,重量不一样电芯肯定不同

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-30 20:30
赚不赚不知道,但应该不是上次那电芯,重量不一样电芯肯定不同

嗯的,现在只能静观其变,原本在这里发发牢骚也是希望扬能可以重新重视一下我的这个问题,平时他们的客服在处理我的问题上总是漫不经心,而看到之前有帖主说在这里发过帖子就受到扬能重视的先例。虽然扬能没能出现,但老哥的出现还是让我有种想拥抱下的冲动。

24万

442万

版主

给解决就好。卖家和买家要互相理解

24万

442万

版主

极速菜鸟电驴 发表于 2016-10-31 14:25
给解决就好。卖家和买家要互相理解

也不算完美解决吧,那个旧电瓶我想和商家商量下维修,以及不能维修以旧换新费用问题的,但没能付诸实践。
原本是有说了先把故障电池以及卖家错发的充电器一并寄回去等待维修的,但是平时和商家旺旺打字聊天以及等待他处理流程真心让我略有无奈再就是可能本人表达不够严谨,商家有时会错意,比如同口异口的订做问题。汇聚再一起的结论便是我继续纠结是不是仍然选择相信,毕竟用人不疑,我得至少相信他,才能送给他维修吧。
兄台说的相互体谅我觉得也是的,之前颇为气愤,不过这些天气也渐渐消了,也不打算在某宝给卖家差评了。
但是对商家的不放心还是犹在的,另一方面自己也不想花精力另辟新径。
总之,在这里谢谢你的关注了。最近有点啰嗦望见谅。

扬能武功天下第一

24万

442万

版主

倒点苦水 发表于 2016-11-1 00:40
也不算完美解决吧,那个旧电瓶我想和商家商量下维修,以及不能维修以旧换新费用问题的,但没能付诸实践。 ...

我也在使用观察扬能的电池,现在才俩个月,等过一年,我也打算在论坛交流一下体验

24万

442万

版主

极速菜鸟电驴 发表于 2016-11-1 09:48
我也在使用观察扬能的电池,现在才俩个月,等过一年,我也打算在论坛交流一下体验

足容吗,里程咋样

24万

442万

版主

我很支持楼主,这件事,和卖家懂不懂电池没半毛钱关系,和买家懂不懂电池电池也没半毛钱关系,和电池效果怎样,也没半毛钱关系。
这就是一桩买卖,你说清楚了你要买什么,并且给了货款,最后他没给你你需要的东西,那他就是毁约!对你来说,他就是不良商家!因为一共和他做了两次买卖他都对你毁约了!你就想想:如果金龙客车厂对某新能源电池厂下了20个亿的电池订单,说好了要同口保护板,结果发过来价值20个亿的分口保护板的电池组,金龙客车厂可以毫无疑义地退货,索赔。性质是一样的,只是合同额不同罢了。LZ没必要那么没底气。
这年头,市场是乱,买手机得先自己科普一下手机知识,买笔记本得先自己科普一下笔记本知识,买中药得自己科普一下中药知识,都是为了防止被骗,可是如果你什么都不科普就买,被骗了,那绝对不能说就是买家的错,骗人是不对的,不对就是不对!在哪里你都可以理直气壮指着骗子的鼻子痛骂:“狗日的,你骗人还有理了?”
话说,你买瓶脉动,卖家给你瓶蓝墨水,未必还需要忍气吞声?

24万

442万

版主

楼主就像热恋中的女孩,单纯,专一,还特别听话。做生意能遇到楼主这样的客户就像天上掉馅饼!

24万

442万

版主

我也买过杨能电池。用在小电瓶车上,每年骑的次数不多,那时候还是小白菜啊