搜索
楼主: 搬砖道人

说点我和安徽天长扬能锂电的故事

倒点苦水 发表于 2016-10-27 10:09
刚刚长篇大论,发现疏漏了兄台的问题,这里补上。一,我对电池不了解,不会拆卸,也没有万用表。在这发帖 ...

4822电池,800w电机全速40公里每小时,单人足容不会低于45公里,车型迅鹰这类不是重型车误差不多,你那容量都减半了老弟

倒点苦水 发表于 2016-10-27 09:57
我是一个看客,像兄台这样随身带着折凳,兜里揣两包瓜子的看客。以前都是我看别人的热闹,这次,也让大家 ...

我说的删帖可不是心甘情愿的,扬能最拿手的绝招,以不变应万变。你急死他都不会急,就客服回复你就能看出来

问句话没半天是不会回你的,等他发货左明天右后天,当然我和扬能老哥没仇没怨,傻人多没办法各有各的门道,一物降一物都是规则

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-27 17:24
问句话没半天是不会回你的,等他发货左明天右后天,当然我和扬能老哥没仇没怨,傻人多没办法各有各的门道, ...

谢谢老哥回复我这么多字,我的是车是力速神,350w电机的。我的无知主要是建立在没有对比的基础上。如果你经常坐高铁,突然让你坐普通火车,可能会觉得不舒适。而我,以前就骑过大陆鸽1000多的电车和这辆3000不到雅马哈,至于电池的衰减,我不是行家的,我想的就是扬能毕竟那块陪了我20个月,知足了,而且也可能是我使用不当把。往后我多补习点常识,但愿能入老哥你的法眼。

倒点苦水 发表于 2016-10-27 19:32
谢谢老哥回复我这么多字,我的是车是力速神,350w电机的。我的无知主要是建立在没有对比的基础上。如果你 ...

扬能完能把你培养成他的扬能粉,可惜他走错了一步棋,350w电机足容全速65公里以上,小车能耗每公里在15w左右,近1000w的能量只能三四十兄弟的要求太低

我们怀念的应该是匹赤兔马,而不是这匹不能远行的马,最后还得把马给背回来,这肯定是不行的。

24万

442万

版主

东方的云彩 发表于 2016-10-27 20:08
扬能完能把你培养成他的扬能粉,可惜他走错了一步棋,350w电机足容全速65公里以上,小车能耗每公里在15w ...

嘿嘿,自从配了这个电池以后我真的快成了他们的粉。只要我晚上骑电动车出门,比如看了电影,和朋友搓个夜宵什么的,都会拎着这组电池,因为我们这电瓶失窃频繁,所以我和这个电池真是朝夕相处了。老哥说的65公里以上的续航在最初的使用应该可以达到的,当时配这个电池就是为了骑他去学摩托车驾照,在冬天,一天来回至少有40公里,没有断电没有卡顿,我是真的是粉丝的,即使现在电池可能衰减严重,加上老哥的点拨,我没有过于失望,毕竟我预期就不算太高,就是老哥口中的人傻吧。但是对于他们的客服,我是真的挺失望的,真的。
千里马常有,而像老哥这样的伯乐不常有,我能做也就是多看多学,慢慢涨点经验,不求在万千良驹当中寻得千里马,只望跟着一骑绝尘的老哥后面挑单背袱。
今早老哥你起的太早,今晚早点休息吧。

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2016-10-27 15:08
我是因为常回老家距离远所以必须锂电方便可以大容量,现在锂电已经便宜好多了。找好商家没啥问题的,我的 ...

好奇问一句,打过跑快了风阻大么?车子稳定么?

补充内容 (2016-10-27 22:57):
大龟王,写错了。。。

24万

442万

版主

在联盟发帖不过24小时,却收到那么多建议和劝告,可见电动车联盟卧虎藏龙。当初的初衷只是想吐槽下对客服的不满,并没有想直接或者间接去影响他人的品牌,所以,版主如果看到这条,麻烦删除这条发帖。在此再次谢谢大家的帮忙,感激,祝你们生活愉快。

倒点苦水 发表于 2016-10-27 22:28
嘿嘿,自从配了这个电池以后我真的快成了他们的粉。只要我晚上骑电动车出门,比如看了电影,和朋友搓个夜 ...

第一组电芯最大的毛病是不均衡,原因不说了。手动均衡一下应该还能恢复不少