搜索
楼主: 搬砖道人

《烙铁焊接极尔组装-环宇磷酸铁锂电池已三年,依然完好如初》

24万

442万

版主

我可不是环宇电池的托,只不过环宇是新乡的,我是郑州的,都是河南的,且离得很近,当然希望环宇走得更快,更远。

24万

442万

版主

□记者刘新萍 通讯员胡晓红文图
  本报新乡讯 昨日上午9时许,一辆崭新的电动公交大巴行驶在新乡市平原路16号线路上,成为该市一道亮丽的风景线(如图)。
  这辆宇通纯电动公交车,身长11.6米,宽2.5米,高约3米,车上设有31个座位。记者登上这辆环保公交车乘坐体验,感觉视野和空间都很宽广,行驶在街道上相当平稳舒适。据了解,该电动公交车的显著特点为“零排放、低噪音、自动变速”。外观采用BRT(快速公交)造型,车内配有GPS、报站器、监控系统等。据悉,这是我省12米级别的第一辆使用磷酸铁锂电池的纯电瓶、纯电动公交车,它的试运营,拉开了我省电动车示范运营的序幕,公交车有望进入零排放时代。
[img][/img][img][/img]

24万

442万

版主

我对环宇的认识是从他们发展历程上得到敬佩的,3个人仅仅靠300元起家,短短这些年成长为国内 最大的二次电源厂家,员工达到4000多人,产品远销欧美及东南亚国家。也想起索尼公司,在二战后废墟上的日本,四个大学生空手起家发展为世界知名厂商。创业是艰难的,但人要有志则成大器。我还认识一个我处当地的一个朋友,历经生意失败家庭劈裂,后来也靠不到1000元起家做起了电动车电池代理这个行业,短短3-4年生意越做越大,下面分销商就40多家,新家有了,老婆有了,宝宝有了,名车也有了,房子,票子都有了。这里年轻朋友居多吧,祝福这里的朋友趁年轻立足创业,创造财富和价值,并给论坛里的朋友多带来好消息。

24万

442万

版主

这个数据严重不靠谱,厂家还没这么好的工艺
GL018 发表于 2010-3-18 21:03
不能完全排除内阻仪的误差,如果有愿意借我其他内阻仪的我可以再测试一下!

24万

442万

版主

让锂电风暴来的更猛烈些吧!为什么好东西都要出口创汇?中国没有内需吗?:83:

24万

442万

版主

5000块1组48V20AH的电池,你需要的话我很乐意提供,大批量的提供

24万

442万

版主

让锂电风暴来的更猛烈些吧!为什么好东西都要出口创汇?中国没有内需吗?:83:
ndf 发表于 2010-3-23 21:30

内需大大地!只是好东西都出口了,能换回美子,增加外汇储量,还有很多因素

24万

442万

版主

内阻是一个动态参数!也没有一个统一的标准。有个国内牛逼的厂家,标榜3000MAH/3.2V铁鋰电池内阻1-2M欧姆!!!您信吗?!!!

24万

442万

版主

内阻是一个动态参数!也没有一个统一的标准。有个国内牛逼的厂家,标榜3000MAH/3.2V铁鋰电池内阻1-2M欧姆!!!您信吗?!!!
huzhijun 发表于 2010-3-24 12:22
TMD !A123的26650内阻8-10M欧姆不知要NB多少倍!只要原因我看是洋人不吃地沟油,三鹿奶粉!所以智商低!!!

24万

442万

版主

看得我快要落泪,老年人买件喜欢的东西不容易!恭喜楼主,贺喜楼主,祝你天天开心!!!