搜索
楼主: 搬砖道人

《烙铁焊接极尔组装-环宇磷酸铁锂电池已三年,依然完好如初》

24万

442万

版主

跟老顽童学习!活到老,学到老,玩到老呗~

24万

442万

版主

车退了,套摆上订购的,问他们时他们说不配保险杠,保险杠另收费,让人郁闷。这么高价的电摩车竟然说保险杠还要另交费,让人费解。比如买衣服都交完钱了,取货时又提出另交钮扣钱,不是气人吗?不差一点钮扣钱,但商家如此做法是不是过分了!
http://www.luyuan.cn/html/cpzx/item_157.html就是按照这款车,的碟刹改制到MI2-20TY的,这样就是把前插和碟刹系统移植到MI2-20TY为此我还多交了300元,后来保险杠又说不给标配。不差那点钱,但就像纽扣事件一样让人气愤,于是退款退订了!哈

24万

442万

版主

楼主为何不买联盟的车呢?比绿源好啊。

24万

442万

版主

433# GL018 发表于 2010-2-17 14:16 | 雷天的牌子明显比环宇强,在军品上雷天电池很有名。不过价格也贵很多,所以雷天的20AH才3200极不靠谱。
环宇的48V20AH可以卖到近5000,只能说LZ确实有钱
我不想表达什么,只是看到你上面的回贴说贴主电池贵才说的,不行吗?来这里的人谁不懂点电子?虽然电池方面不是各各专业,现在磷酸铁电池价格确实有点高,二手磷酸当然不失为实惠的选择,性能容量会差些,但可以用充电均衡尽量让其性能恢复,这也是电池使用常遇到的课题,这也是该论坛的主题吧?

实在看不明白你想表达什么?
麻烦说话简单明了一点

24万

442万

版主

二手磷酸,配个好的可靠的保护板,初始均衡做好,定期检查保护板和电芯一致性,必要时再做均衡性单独充电,加上细致的组装,这样的话也可以用的灰常好!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

park老版主啊,这个车买绿源的,感觉报价和改装费用都偏高啊,不划算啊
among2000 发表于 2011-9-19 23:50

我试骑过绿源的车,比较喜欢的是它具有电子刹车系统E-ABS,这个效果是从我现在骑的大陆鸽车上体验到的,试骑绿源同样有这个功能,刹车很灵敏,比单纯鼓刹更有效。但绿源做法太有点奸商味道,连保险杠护杆要另收费,空配(不要电池和充电器就是3218,盖章到碟刹300=3518,加运费250的话空配车就)将近3800多了,就这样他们还要另收保险杠护杆的费用。款都交完了,才说另交。等于买衣服交款之后取衣服时又要钮扣钱一样,虽然不差钮扣钱,但做法令人愤怒。于是强烈要求退款了。他们的淘宝人员自认为酒香不怕巷子深,高高在上的语气,真让人失望。
我也知道联盟的车不错,但本地还没形成规模,担心的是售后问题。

24万

442万

版主

其实支持各位同仁DIY。我一直想搞个带人非常舒服的车子,要求续航和安全性。还能放东西。就是没有。来来去去就那两个样子。还是自己动手搞比较好。

24万

442万

版主

想挑选一个完全中意的车款,真难呀

版主帮忙看一下这块保护板怎么样?是厦门八叶新能源科技有限公司的。
是24串的,分口的,用在72V上,现在已经装上了,充放电正常。现在有几个问题想请教大家:
1、拔掉其中的一组均衡线插头,还能充电,还会有电流输出,要全部拔掉才能停止充电和停止放电。请问这样是否正常?要是在行驶中,震掉其中的一组均衡线,那岂不是这其中的几串电池就不受保护了?
2、这款保护板工作时的电流是取之那串电池组的?(因为样掉其中的均衡线还能正常工作,如果不是取之电池的点电压,那么这样下去会不会造成其串电池的严重不均衡?