搜索
楼主: 搬砖道人

《烙铁焊接极尔组装-环宇磷酸铁锂电池已三年,依然完好如初》

24万

442万

版主

哈哈哈,我花了一个晚上的时间浏览了你所有的发言,不管你承认与否,你心里有数。

24万

442万

版主

哈哈。       恭喜你,对你荒唐推断和臆想,我心里有数,大家也心里有数。我郑重善意地再次提醒你。我不知道你和环宇有什么因果联系,你指名道姓韩某鑫,我也不认识,与我也无关。我是通过厂家官方网站的业务员王先生联系到的。如果你不信,这个论坛充电器栏目的一位斑竹我们还见过,信不信由你!
     看来你是行业人士,比我更在行,以后再论坛多多给大家技术上的指导好吗?欢迎你为大家,也为这个网站的网友们多多指导,网站能有你这样专业的高手是大家的福分。

24万

442万

版主

475# park

看来是我臆测你了,你那么的讲环宇的好,让人很容易认为你是环宇的业务员,其实环宇电池是比较一般的,他们的低温性能不是太好。
我对环宇并没有什么恶意。

另外国内行业内做的最好的几家:BYD、A123(A123原来只做圆柱电池,近来才开始做20Ah软包,产品开发过程中会有大量的试验品,这些试验品最终可能被一些人拿来低价在淘宝上销售,这些试验品当中当然有些能用,但有些应该报废,车友们拿来都是组合用的,当中只要有一节是不好的,整体电池组的表现就很不好)、ATL,最近河南的中航锂电(原来的天空电池)也不错,可惜他们做的都是更大个的电池。

24万

442万

版主

韩某鑫就是你前面提到的环宇的韩总。

24万

442万

版主

你的文章我拜读过,很专业,我也很高兴认识你。当初就是腰脱等身体原因想买锂电,开始我还不知道淘宝,所以跟许多厂家联系过,都拒绝单独卖我一组,跟环宇联系最后给我定做一组,后来我才知道淘宝也有,但也是你所说的原因,怕买了次品,还是相信大厂家的吧,我连保修的条件都没提,多亏还没出什么问题是万幸了,当初问保修的事,他们说零散用户没有保修,大客户提供保修。原来厂家配的保护板均衡起点3.7v,我后来换了3.6V的保护板,不好意思问厂家保护板是哪里的,后来论坛朋友找到淘宝上有人卖一模一样的,一联系确实是一样的,我把保护板寄给厂家给修改成3.6V启动均衡,原来是100毫安均衡电流,保护板容易夏天在充电时达到热保护,我就更换了一排电阻,电流大概在50-60毫安左右,再也没发生热保护的问题,还有原来厂家配的充电器,达到预设的电压57V和电流300MA就彻底断电截止了,不利于均衡,我就把充电器改了,不让断电截止,而让充电器处于涓流浮充的状态,这样对电池均衡还是有好处的。
你是专业人才,这里有你是大家的荣幸,请今后多多赐教!

24万

442万

版主

你能力很强的

24万

442万

版主

赐教不敢当,大家一起讨论

24万

442万

版主

关于锂电问题,欢迎大家都参与讨论,分享心得和信息,帮助坛友们早日用上实惠放心的锂电!

24万

442万

版主

防电动车被偷的办法 车子要和不好移动的地面物体用防液压剪锁锁在一起 再按装一个3v7号电池的双向报警器要400m距 夜里 效果特别好

24万

442万

版主

现在有个问题搞不明白了,东北天气转冷,已经是零下温度了,电池每次都是从室内搬到电动车上使用,一天来回充放电环境温差太大了,充电和放电对电池会不会造成损害?