搜索
楼主: 搬砖道人

《烙铁焊接极尔组装-环宇磷酸铁锂电池已三年,依然完好如初》

24万

442万

版主

楼主是俺启蒙导师,功劳非常大,我今天的成果全有赖于他的教导!

(广西北海大陆鸽科技电池工作室)小陈为大家拜个年,祝大家;生意兴隆,发大财!

24万

442万

版主

楼主的这个电池外壳确实很不错,还是铝合金的外壳漂亮!
我得好好学习一下。
保护板也很不错,没看错的话应该出自苏州的一个厂家,升级1200瓦以下电机,不用换了。

环宇的电池,在国产货里面算是还不错的。
不过,他们的正极材料一般采购自天津斯特兰(也提供电池来料加工),而这一家在过去的一年中大规模扩产,却忽视了产品质量的提高,出品了好多批让人郁闷的材料,坑了很多电池厂家,目前还在愤愤不平中……

看了下参数,严格限定了充电电压3.65v,10ah的内阻,12毫欧,很适合lz这种小功率的车。
提供一个对比数据,深圳ATL给威能做的来料加工。就是大家常说的55A电池,标称4950mah容量,实测内阻全部小于16毫欧。

24万

442万

版主

我的原意仅仅是我第一个以个人用户千方百计购买到环宇磷酸铁锂电池,也是初次使用磷酸铁锂电池,也是与大家交流使用心得,至于价格并不在于宣传的本意。有时间我会陆续回报使用情况。

24万

442万

版主

一个字:不值;两个字:忒不值!
如果是菜鸟被JS痛宰也就罢了,楼主若是老鸟,这样做更加令人不解……

24万

442万

版主

人生本无完美,但宁可追求完美,只求精品不求残次,我多方了解后我想买就买最好的锂电池,所以选择了环宇的磷酸铁锂电池。便宜的琳琅满目网上到处可求,不愿图一时蝇头小利或大成便宜而求次之。例如,手表贵贱之差相差千百上万,为什么?品位与品牌不同。这里估计年轻人居多,你们还有很多美好岁月可等待来临,我之不同,是老年人了,买一次锂电池也许就用到退休或唯一一次了。生命的意义虽不在于生命的长短,我没有年轻人朋友那样多的未来。
每个人都因为各种因素所限想追求完美却难以达到,但每个人在某一阶段或某一环境时可以选择你最喜欢的一个事或一个物,或一个人去实现一个追求甚至达到目标。在我目前我选择了就 一组我认为自己喜欢的锂电池而已,抛开价格因素,仅仅就一件自己喜欢的事情而已,没那么复杂吧。
祝福大家,更祝福年轻的朋友未来会更美好!

24万

442万

版主

80年代买过一双正规军品防寒靴,是我父亲通过他身为药厂销售人员的关系网,写了无数封信,托上海南京的朋友,花了几个月,才在正规军厂给我搞到一双。那个年代,一般人一个月的工资也就1、200元,那双靴子多少钱?560元

私人想要单独找厂家买东西,是需要过硬的关系网的,由于是计划外单独生产,价格也会很贵。

24万

442万

版主

除了外界的关系与厂家联系之外,厂家内部也有很多部门层层审批,如计划可,销售可,生产科,直到总经理批准,确实是由于计划外,而且厂方也说计划外单单为一个客户订做一组价格只能这样,批量或量大肯定也不是这个价格。谢谢楼上的理解和宽容。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

80年代买过一双正规军品防寒靴,是我父亲通过他身为药厂销售人员的关系网,写了无数封信,托上海南京的朋友,花了几个月,才在正规军厂给我搞到一双。那个年代,一般人一个月的工资也就1、200元,那双靴子多少钱?56 ...
lycelf 发表于 2010-2-20 03:34

说的非常在理,几年前开始我就与一些大厂也曾频繁联系,希望购买一组锂电池,但都招到拒绝或根本不予理睬。如果不是河南当地朋友的帮忙我的希望也会再次落空的。东西是好东西,而且是我多年梦寐以求的,这就足够欢欣了。

24万

442万

版主

80年代买过一双正规军品防寒靴,是我父亲通过他身为药厂销售人员的关系网,写了无数封信,托上海南京的朋友,花了几个月,才在正规军厂给我搞到一双。那个年代,一般人一个月的工资也就1、200元,那双靴子多少钱?56 ...
lycelf 发表于 2010-2-20 03:34

那你被狠宰了,80年代我在部队管装备,那靴价拨也就80元左右。