搜索
楼主: 搬砖道人

jin01,拿出你真实的数据再来PK吧

24万

442万

版主

好热闹,。。。路过路过

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-31 18:39
精工他买来的东西与我pk的,但是我不怕他。

我就想看一场巅峰对决  大饼对中置  闲言碎语说多了没意思  实打实的干  别搞成女人样打口水仗就行

24万

442万

版主

牛啊,斗牛。看看

24万

442万

版主

jin01 发表于 2016-12-31 18:34
如果不够格,你在北京很方便,去找专利局闹。
地址我告诉你:
海淀区蓟门桥西土城路六号。

如果我是你,我就不反抗。

人在屋檐下,一定要低头。

你这场嘴官司,打赢了又如何?

不用数,也知道这个帖子里,几个版主带着几十个小弟群殴你一个人,一个人浑身是铁,能捻几根钉。你自己觉得你能不能赢?

任是有天大本事的人,也有打不赢的仗。貂蝉能摆弄吕布,但是也怕市井流氓。所以,就算你是貂蝉,有些时候也得坦然认输。

打架,不是技术,是经验。你得找准阵地,占据上风,在他不愿意和你打的时候,你再打他。如今在论坛,人家天时地利人和,你这不是战斗,是挨揍,是伸过来接砖头。

人家一群人写了那么多,你这个主角迟迟不到,一场好戏等于泡汤,众人会很无聊。你是很体贴的,赶场也要把这场戏演出到高潮。你这个目标不到场,他们的子弹打空气,你来了,就正好子弹接住,生怕人家瞄不准.......

你这样开成果鉴定会,全国的科技奖都得泡汤。不能说的时候,不该你说的时候,不要说。什么时候说你的产品呢?

什么时候你都不能说!要在合适的时机,让别人来说。你的车,你说好,顶屁用!

找个机会,邀请几位版主,争取能够有一些朋友,在百忙之中,赏脸来聚一聚,实际体验下车子,兴趣嘛,给人报销路费食宿费,一般人不会要的,但是这是诚意。大家聚的要开心,人是有感情的,地产土鸡地方小酒,平淡的生活难得有此雅趣,靓车好友,美景美食,人生几何。大家开心了愉快了,大家会帮你说话的。

人家说你的车子好,才是真好。数据就是个屁。

认输是最好的......我第二次要求你把过去所有帖子删除!如果不能删除,我教你个办法,主动想办法永久禁言,就会屏蔽掉你过去所有的发言。

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2016-12-31 18:56
我就想看一场巅峰对决  大饼对中置  闲言碎语说多了没意思  实打实的干  别搞成女人样打口水仗就行

你先让他拿出测功机数据再说吧,别跟那看热闹不嫌事情大,就知道瞎起哄

24万

442万

版主

tassadar 发表于 2016-12-28 19:01
这都要挑战??爬坡能力13度的车,到底是什么垃圾呀。
我旺德福2000w的车,超功率到60v80a控制能爬30多度 ...

搞个固定减速机还是很有必要的。
特斯拉电动车是9:1速比减速箱

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-31 20:15
你先让他拿出测功机数据再说吧,别跟那看热闹不嫌事情大,就知道瞎起哄

精工分析下目前电动汽车为什么都带固定减速机或者变档减速机呢

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-12-31 20:15

我的兴趣是中置和大饼  那些数据都是纸上谈兵  对你们的嘴仗我也不关心   孰优孰劣实地跑跑见真章   

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2016-12-31 20:24
精工分析下目前电动汽车为什么都带固定减速机或者变档减速机呢

精工是在给站长添乱,歪理科技。
这样,让世界人民都知道电动车联盟的实力就是要与提倡低碳节能唱反调。

24万

442万

版主

yangyu213111 发表于 2016-12-31 20:27
我的兴趣是中置和大饼  那些数据都是纸上谈兵  对你们的嘴仗我也不关心   孰优孰劣实地跑跑见真章

他们的理论。
全世界都能看见了,
很好,让他们继续唱。