搜索
楼主: 搬砖道人

组装一台时速有60到80续航200km电车需要多少钱

24万

442万

版主

感觉铁理电池就要万把啊…

24万

442万

版主

这样,你要速度到60-80,简单算一下,车身主架价位应该(1500-3000,速度要到80取个中间2500吧),电机要2500W,控制器至少3000W,续航要200KM,电池只能用锂电,锂电比较用的多的都是三元锂,(我最近也在搞电池,我的要7250锂电4000多块,2000W电机,3000控制器续航算了下也就100-150KM,你想想你要多大的电池),光电池估计你都要5000-8000的,你可以想象下你组装要花多少钱,兄弟慎重哈

24万

442万

版主

如果你不在乎操控性,1W多一点,OK。。。

首先大头你个续航要200,坑爹的你这个续航要求太高,至少要7280,才能达到实际需要,注意是实际里程,应为你急速是六八十,而不是四五十,表明电机必须1200W以上,这个耗电,实际至少7270才能慢肉到200KM!

要是对速度要求不高,电自7240都能肉到200的……

24万

442万

版主

kyer 发表于 2017-2-10 21:30
感觉铁理电池就要万把啊…

是的,电池头太大了……

24万

442万

版主

20170105 发表于 2017-2-10 08:28
主要是看你用什么电池 72V35.4A的黑金电池不到2000
用锂电池得大容量的起码5000

这72V35.4A的电瓶要是60KM/H的时速能跑200KM我把它吃了,我们站里72V50A的车,新电瓶40KM/H的也跑不了150KM,电瓶的重了就相当于带了一个人

24万

442万

版主

zhiyiyunmeng@ 发表于 2017-2-10 09:49
看了下面的回复都是随便说说的
60速度至少配置2000瓦电机
80速度至少配置4000瓦电机

终于看到一个靠谱的回复,楼上一个个的都以为3000的标配车能跑80呢

24万

442万

版主

蓝天白云007 发表于 2017-2-10 22:52
终于看到一个靠谱的回复,楼上一个个的都以为3000的标配车能跑80呢

3000W怎么不能到80速度呢 哦才12寸 1500W单线 11rv 72V铁锂 80A限流控 2档尾速都到78公里 电流50A

24万

442万

版主

2011522 发表于 2017-2-10 23:00
3000W怎么不能到80速度呢 哦才12寸 1500W单线 11rv 72V铁锂 80A限流控 2档尾速都到78公里 电流50A

你确定3000的标配车有配3000W电机的,或者是你眼瞎,或者脑子有XX

24万

442万

版主

2011522 发表于 2017-2-10 23:00

都是外行吧 3000W电机最高时速都超过100KM了  60到80KM的时速1500W电机就够了

续航200KM? 起码得72V80A锂电池 一块电池得个7000到8000元

24万

442万

版主

20170105 发表于 2017-2-10 23:06
都是外行吧 3000W电机最高时速都超过100KM了  60到80KM的时速1500W电机就够了

续航200KM? 起码得72V8 ...

都TM眼瞎,哪个SB说3000W电机了,我之前可没说,你们怎么不把3000解释成精子呢