搜索
楼主: 搬砖道人

有一些关于电动车奇怪问题想问一下各位大神,真心。

24万

442万

版主

阿新 发表于 2017-4-30 07:58
1先了解碟刹的结构原理,具体是什么问题。刹车力度不够有多钟情况,油管有空气(可能性比较大),碟片、刹 ...

感谢感谢,但是我这仪表很奇怪,速度和电池显示很准,就里程不准,差很远

24万

442万

版主

尘缘2008 发表于 2017-4-30 08:40
新日作为电动车知名度较高的品牌有这么多问题我也是醉了。
我只能告诉楼主,这就是国内电动车的现状,整体 ...

其实我也超级后悔,当时想买小牛,但是这边没有小牛实体店,怕售后有问题我就没买。现在后悔了

有时间立马去找他先修刹车,自己检查后平叉,方法:支上双梯、一个人跨站在踏板两侧,抓住双把,另一个人蹲在后轮外侧,双手握住轮胎上下部位,慢用力左右扭动后轮,(最好是胳膊有劲的)看看是否有摆动现象。
(如果有摆动,骑着就感觉车发飘,不敢拐弯,拐弯时会觉得车子不稳)

24万

442万

版主

mmmlllz 发表于 2017-4-30 14:13
那我该怎么和售后说,直接和他说保养一下车,这样子吗?

你可真是好说话 啊。。老大 直接说车有问题叫处理啊 。。。你怕毛线啊

24万

442万

版主

尘缘2008 发表于 2017-4-30 08:40
新日作为电动车知名度较高的品牌有这么多问题我也是醉了。
我只能告诉楼主,这就是国内电动车的现状,整体 ...

我告诉层主的是,其实小牛与其它品牌没有本质区别!如果相信厂家的描述个个都是非常优秀的产品!别说小牛,连李一男的老东家华为都搞虚假宣传!

24万

442万

版主

型号 发表于 2017-5-5 16:50
我告诉层主的是,其实小牛与其它品牌没有本质区别!如果相信厂家的描述个个都是非常优秀的产品!别说小牛 ...

在使用感受上有质的区别,这是我的三辆传统电动车和两辆小牛的使用后感受

24万

442万

版主

判断车子好不好,一看电机,最高速跑十几分钟下车摸电机发热烫手不,摸上去温热是好的。二看减震,跑起来刹前刹,前叉下压不顿底是好的,做后座上使劲敦减震连续不硬不顿底是好的。第三,撑起车转前轮轴向轮向无波动,转后轮轴向轮向无波动是好的,超过2mm波动范围要换平叉换轴。第四,看电池充满电跑到没电看能达到标称里程不,当然商家说的不能信,一般60V20HA的带500W电机跑个50~60公里是正常的。至于其他的不喜欢换个就是小钱而已。

24万

442万

版主

至于车架什么的,只要不作死改装随便骑,它好歹也是块铁做的,在它断裂的可能性发生时,它早以不堪使用需要换了,因为电机,电池达不到哪个寿命。