搜索
楼主: 搬砖道人

为什么电动车和燃油车比,普遍加速快,极速低?是因为变速箱的缘故吗?大家讨论一下

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-5-10 10:10
你不是有钱吗,去买宝马的电动摩托啊。

你哪只眼睛看到我表示过有钱了。你有钱,你买飞机开啊!来电动车论坛喷。

24万

442万

版主

321456 发表于 2017-5-10 10:10
你不是有钱吗,去买宝马的电动摩托啊。

对不起,如果不禁摩的话,同价位我会选择日本进口的高端油摩,不会选择什么电摩,谢谢!

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2017-5-10 10:01
可是二轮电摩的电机目前也没有成品的大的啊,有的话介绍给大家看看。就咱们坛子来讲,电摩电机3000W额定 ...

大的,一般谁买得起?不说大功率,你就拿个2000瓦油车和2000瓦电车比。

24万

442万

版主

XIANGDONG 发表于 2017-5-10 10:27
大的,一般谁买得起?不说大功率,你就拿个2000瓦油车和2000瓦电车比。

呵,汽车上,特斯拉算豪车了吧,贵是贵,可买的人很多。所以你说的那些不成立。另外125油踏板最低国产的也有6KW,没有小的,谢谢!

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2017-5-10 10:14
对不起,如果不禁摩的话,同价位我会选择日本进口的高端油摩,不会选择什么电摩,谢谢!

原来是高端人士。换个城市生活吧!

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2017-5-10 10:32
呵,汽车上,特斯拉算豪车了吧,贵是贵,可买的人很多。所以你说的那些不成立。另外125油踏板最低国产的 ...

这就是你的不对了。油车6千瓦起。电动车2000瓦都是改装车多。还比啥?

24万

442万

版主

XIANGDONG 发表于 2017-5-10 10:37
原来是高端人士。换个城市生活吧!

你已经词穷了,赶紧走吧

24万

442万

版主

XIANGDONG 发表于 2017-5-10 10:39
这就是你的不对了。油车6千瓦起。电动车2000瓦都是改装车多。还比啥?

首先,论坛里就是有人不服,说两三KW电摩绝对可以秒125踏板油摩。现在这种言论不攻自破。
第二,我的帖子是从电动汽车上讲起的,电摩上没有与油摩比肩功率的电机,但电动汽车上基本都是功率比肩油车,比如流行的比亚迪E6,新版本厂家给出的功率90KW,与家用1.6L自然吸气油车功率完全一个级别,但比亚迪E6等电动汽车就是只能跑140,有的甚至只能跑120,比如北汽的EV系列。大家都知道1.6L油车普遍最高时速180左右,有的还能更快。差距就出来了!另外这些电动汽车百公里加速成绩也是输给油车。比亚迪E6成绩在15s左右,大众1.6油车都在12到13秒,电车唯一的优势就是0到60加速时间,过60后迅速疲软。差距明显啊!你还不承认??

24万

442万

版主

XIANGDONG 发表于 2017-5-10 10:12
你哪只眼睛看到我表示过有钱了。你有钱,你买飞机开啊!来电动车论坛喷。

卧x,躺枪了,楼主说他是四轮,说你买不起四轮,又说电车2轮都是低功率的。然后我说楼主既然有钱,又要量产大功率的,宝马的不是正和楼主胃口吗。怎么变成我说你什么了???

24万

442万

版主

东方骑士2 发表于 2017-5-10 10:50
首先,论坛里就是有人不服,说两三KW电摩绝对可以秒125踏板油摩。现在这种言论不攻自破。
第二,我的帖子 ...

那就比0~60啊!凭什么你要比100跟你比。论坛有**,你也跟着**。想想那些1500瓦都跑7,80的也是够了。跑60都要2000瓦了。难道你不觉得这样比没意思么?电池是硬伤。还有一点,没变速,靠电机本身的宽效率是不够的。现在的车,档位或来越多就是为了更好适应不同速度,追求高效率。