搜索
楼主: 搬砖道人

中置电机间歇失去动力,起步无力

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2017-5-9 08:22
别急换电池。。。如果空转都会这样。。那肯定不是电池的事

我刚才骑出去三公里又遇见这问题了,推到店里老板说控制器烫手了都,手放上去受不了。说换控制器看看。然后我说弄个1000W的跑跑看有没有这问题。   然后如果真的是控制器问题。 想问下大神我要换个多少的控制器能解决之前那些问题而且可以起步有力速度快

24万

442万

版主

秦祥林 发表于 2017-5-9 12:47
我刚才骑出去三公里又遇见这问题了,推到店里老板说控制器烫手了都,手放上去受不了。说换控制器看看。然 ...

一千瓦的带不起来,醉了老板了。不过人很好。打算收个旧的试一下是不是控制器问题。我们这边买不到这么大的控制器。玩改装的很少很少

24万

442万

版主

改到200码 发表于 2017-5-9 08:22
别急换电池。。。如果空转都会这样。。那肯定不是电池的事

刚才换了一个1500W的控制器,起步比之前有力而且速度稍微快了些了。骑行速度到30码能感觉到几下咳咳的个人感觉像是齿轮打滑一样又像是那几下声音响起来的时候齿轮速度特别快造成的。    1500W控制器可以用在我这个2200W的中置上吗

24万

442万

版主

秦祥林 发表于 2017-5-9 12:46
我刚才骑出去三公里又遇见这问题了,推到店里老板说控制器烫手了都,手放上去受不了。说换控制器看看。然 ...

大致是2个原因  如果换了霍尔  大概是霍尔角度不对   因为霍尔外置的不是拿个霍尔就这样装上就可以的  因为外置霍尔要有设备的 我想修车的一般不会 也没有这样的设备 如果是想知道是不是这个原因很简单 换一个同样限流的双模控制器拔掉霍尔 就可以排除了了   还有就是电池太小了 再加上霍尔角度不对 (前提是不对) 起步降压很厉害 有欠压的可能  一般像你这个电机这么的也要50A的电池吧