搜索
楼主: 搬砖道人

并联黄面包鼓包原因浅析,才疏学浅,不一定正确,不喜勿喷

24万

442万

版主

PATO 发表于 2017-5-9 21:19
你的车是多大功率的?是否长期极限使用?

实际平均功率也就200度瓦吧,瞬间实际功率大概500瓦

24万

442万

版主

zhouhb 发表于 2017-5-9 21:26
实际平均功率也就200度瓦吧,瞬间实际功率大概500瓦

那就是本身质量问题了,问问质保吧.

24万

442万

版主

黄面包全国估计使用者数万乃至数十万,有鼓包的很正常,群里的很多商家都见坏的了,才多少个电池组啊,所以并不是说黄面包质量不行,当数量到一定数量之后肯定会有大批的不良品,这很正常,就跟苹果的手机难道就没保修期内坏的?品控比别的品牌高一些了不起了,完全杜绝怎么可能,电子产品本身就有良品率这个说法的!

wangfei111 发表于 2017-5-9 21:40
黄面包全国估计使用者数万乃至数十万,有鼓包的很正常,群里的很多商家都见坏的了,才多少个电池组啊,所以 ...

还扯上销售额了。就在这坛里,使用黄鼓包的坛友用户基本90%已经发生了鼓包,这就能说明问题了,你也可以做投票调查。除了一些做代理的,以及一些托说自己的黄鼓包电池还好,以及使用时间还很短完整循环数还很少或者极小倍率使用者的,其他还剩几位坛友的电池还完好?你咋不说全国发生鼓包的人都跑这坛里来诉苦了,这里是黄鼓包315论坛么?国货强渣黄鼓包,狂打虚假广告欺骗消费者的垃圾企业,你还要为他正名了。

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2017-5-9 21:55
还扯上销售额了。就在这坛里,使用黄鼓包的坛友用户基本90%已经发生了鼓包,这就能说明问题了,你也可以 ...

你确定超过90%的都发生鼓包了?你统计过吗?一般人要是电池不坏会上网查一些资料吗?能进来论坛的或多或少都是带着问题来的,讨论就讨论,别乱扣帽子,我自己也没用黄面包,无他就是贵而已。你自己用了吗你就说不好!!!

wangfei111 发表于 2017-5-9 22:05
你确定超过90%的都发生鼓包了?你统计过吗?一般人要是电池不坏会上网查一些资料吗?能进来论坛的或多或 ...

搞笑,我还需要尝试去用黄鼓包我才知道他好不好么,我连这点辨识电池的能力都没有,我白混了吧,东西好不好,难道一定要去试,小马过河都用上了。一个十几个员工的垃圾锂电厂,东西还会好,宣传资料全是虚假张冠李戴的东西,东西会好?呵呵!!!

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2017-5-9 22:08
搞笑,我还需要尝试去用黄鼓包我才知道他好不好么,我连这点辨识电池的能力都没有,我白混了吧,东西好不 ...

你就知道人家超威创元就十几个人了?你去看了?讨论之前也要有依据,满嘴跑火车这可不好。你现在可以在论坛搜下超威锂电,看看有问题的到底有几个,自己都没看就说90%都鼓包了也太不负责任了!
算了也不和你讨论了,完全是没有意义!

wangfei111 发表于 2017-5-9 22:33
你就知道人家超威创元就十几个人了?你去看了?讨论之前也要有依据,满嘴跑火车这可不好。你现在可以在论 ...

,百度搜索超威锂电培训,资料里面的确是满嘴跑火车的虚假资料,牛头不对马嘴

24万

442万

版主

为这事还掐起来了