搜索
楼主: 搬砖道人

并联黄面包鼓包原因浅析,才疏学浅,不一定正确,不喜勿喷

24万

442万

版主

zouyi801031 发表于 2017-5-10 00:39
单并可以的,光是电池好只是一方面,组装也得搞好,绝缘减震防水,保护板配好设置合理,合理使用

谢谢大神

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2017-5-9 22:33
你就知道人家超威创元就十几个人了?你去看了?讨论之前也要有依据,满嘴跑火车这可不好。你现在可以在论 ...

看到个说实话的,不过你也不用和那人较真了,他对黄面包厂家有很大意见,这方面很固执,几头牛都拉不回来,我估计人家欠他几百万

24万

442万

版主

超威锂电的保护板没均衡,(我手里几个)

24万

442万

版主

hyh 发表于 2017-5-10 07:23
看到个说实话的,不过你也不用和那人较真了,他对黄面包厂家有很大意见,这方面很固执,几头牛都拉不回来 ...

论坛用黄面包的都是小白,大量使用者不上论坛,淘宝京东黄面包铺天盖地,我觉得销售量不容小觑,但是黄面包确实不赚钱,所以只是产家布局策略而已,所以也没有什么广告宣传什么的

24万

442万

版主

技术团队跟公司总员工是一个概念?我也是服气了。我们纳思达工厂6000多人,搞研发的也不过百,你能说纳思达是几十人的小公司?艾派克那边科研攻关的也才30多人,你能说他们也是个20-30人的小公司?就这小公司市值两百多亿。好歹创元也是入选锂电能源白名单的企业,你确定人家总共就十几个人?
再说宣传谁不吹牛?吹牛不代表就一无是处。你跟别人说的所谓的好的电池 “要保证不是买到假货,问题货,要日期近的,自己懂测试没问题的才是好货” 你自己确定自己买的一定是好货吗?这个要求你说论坛有几个人能完全胜任?都是二手的货就一个日期谁敢保证就一定是真的?既然大多数人都不能保证,是我如果别人没有那么多锂电知识我就建议别人用有售后保证的电池,至少坏了有地方售后。

24万

442万

版主

超功率放电造成鼓包可能性最大,我的黄面包用在350W电机,2年了好好的

24万

442万

版主

苗欢 发表于 2017-5-10 13:07
超功率放电造成鼓包可能性最大,我的黄面包用在350W电机,2年了好好的

人家是并联350瓦电机,折算就是175瓦

24万

442万

版主

zhouhb 发表于 2017-5-10 13:15
人家是并联350瓦电机,折算就是175瓦

这么算我的黄面包最大也就0.5C也就是6A放电,暂时未见鼓包

24万

442万

版主

zhouhb 发表于 2017-5-9 18:04
其实黄面包进论坛就是扎眼,格格不入,黄面包应当归属第三类铅酸电池,因为销售产家,销售模式和质保都和 ...

我只能说,进入这个论坛,任何品牌的锂电都会被打压,因为这里是玩家多,一般的锂电性能方面满足不了,另一方面这里商家多,懂的人自然懂。

24万

442万

版主

呵呵,全帖子浏览了下,看到有些人满嘴跑火车,哈哈。一张技术人员及领导的合照就可以被他理解成只有十几个人的小厂,这是什么理论,那么国家中央领导人的合影就几十上百人,是不是可以表示中国就一个小小国?反过来商家自组锂电的很多也是一二个人的小商家,这种算什么?????