搜索
楼主: 搬砖道人

1万公里的陪伴 GY6迅鹰油改电.有好雅1500W 7244三星 有小故事

24万

442万

版主

看分享还有小故事读。好。

24万

442万

版主

楼主中置搞好了才有心情写故事

24万

442万

版主

dd

24万

442万

版主

大门牙继续啊,眼熟不

24万

442万

版主

赶上直播了???

24万

442万

版主

第四章
忽悠本地车友群群主蚊子的控制器,一个的挺好的库仑计

来聊聊控制器吧 控制器是一个以前拿来带1050次钢单线电机的控制器.在哪得来的呢.是一个本地车友群群主那边忽悠来的.
他叫蚊子.认识他大概2年了吧.以前的一台破烂电动车开始.当时进群也是偶然.突然发现禁摩十几年的地方居然有个群 当时群也就十几个人吧.当时以为自己的车在本地算天下无敌了.后来.我错了秀了一波操作以后知道群主的车破车居然是一台50磁钢的单线电机和一个伪正弦.
在慢慢的发展群主终于换了一台三代目 换了更好的电机更好的控制器(最近追一台CBT125的时候炸控了)在此我也是各种羡慕的目光….
控制器是咋忽悠来的呢?  有一天.蚊子私聊我了.叫我帮忙点焊一组电池.看到长江的话我也没啥就接单了.也正缺个个控制器  后来得知他要换刹车.眼看仓库有三个卡钳和一个没人用的260MM盘子一个转码   我毫不犹豫的忽悠跟他说点焊免费 卡钳.盘子.转码换一个控制器.咱们就算交易完毕了.后来就是 很愉快的交货.  
拿到控制器的瞬间以为他个给错控制器了..那玩意硕大无比呀..不认真看真以为是个大36..结果拆看看是个小24…当时觉得谁忽悠谁了……..
后来呢在我缺一个接线盒的时候随便叫叫他居然给我了.打电话跟我说那家里有只松狮不敢进来.顺便就把接线盒丢在门口走了….
控制器图片就用第二章那个吧.也非常感谢蚊子送我的接线盒 附带那只打算那只想咬蚊子的松狮(这货嫌我开太快叫我停手)

关于一个库仑计.其实也算是偶然发现.本想着自己随便用个以前买剩下的小龙的电压表就行了(主要小龙的电压表比较准.白天能看清)
然后在无意中找到那个库仑计LCD屏幕.电流电压库伦一体.还能APP能适配电动车的仪宽度随便挖个仪表都能塞进去   联机.APP界面挺好的.重点是便宜 百来块钱..后来门牙就选定了这个 然后开始改造库仑计好适配仪表.
1.      拆开库仑计放弃保修..不保修就算了.
2.      切换按钮焊走.更换成外置按钮.
3.      找一根手机的数据线与加长
4.      然后喷上三防漆防水

尿片群的遥遥无期原来是你

加油。。。。。

24万

442万

版主

这软文还是可以的
你这个不吓人  宁波那个7255才吓人  魔力士72600+老廖定制10kw电机

现在没事天天烧胎玩  

具体性能 回群里说  他录视频了  太tm吓人了

24万

442万

版主

看来三哥的电池确实靠谱啊