搜索
楼主: 搬砖道人

1万公里的陪伴 GY6迅鹰油改电.有好雅1500W 7244三星 有小故事

快更啊, 论坛好久没啥有意思的帖子了.要不在群里更

24万

442万

版主

第三章.   
车行借焊机的建哥    被我忽悠买三星的岩哥   
先说下车子进度 :
1.      车子拆光了然后开始进行吊耳的焊接.  然后我找了一个大概1.8米的角铁 量好居中线
然后信心满满的吧吊耳焊接在平叉上的.再对准的两个减震的位置 .就搞定.好雅就是这么容易安装~
在这边开始讲故事了~~~
关于建哥  在一年前认识的  他是一个修摩托车的老板  .以前是全靠他把我曾经的三代目的线路接上 当时我就震惊了..居然修摩托的老板这么熟悉电动车?  
在交谈的时候他是一个摩托迷的广州板块的一个成员 .后来门牙换了油车的时候经常都是去他家保养. 后来正愁着没焊机的时候全靠他帮忙借来焊机,不然还得要买焊机哈哈哈…
2.      车子轮毂那边是一个GY6的轮毂没错的话19齿的轮毂基本是直接上  12寸以上的轮毂必须加装碟刹,不是鼓刹不够用 是鼓刹内径太大 原配的10寸无法兼容…..
然后第二部分的故事
岩哥.认识他大概3年了吧以前是我的一个顾客.后来慢慢发展成为朋友.在近两年变得挺友好的哥们.其实岩哥年级挺大的了…但是玩车的心态挺好.为什么痴迷好雅.也是全靠他.因为又一次我有幸去了福建找那个4定子8000W狂人雄哥聊事情的时候有幸的在聚串串香的时候和他聊天..
当时我就对于他的二代木和好雅3000W感到非常浓厚的兴趣了…
后来问了下岩哥问他能否开开他的车以后.他立马就答应了..
坐上车的时候感觉没啥.低速也没特殊奇怪的地方. 后来我慢慢的拧转吧发现好雅特有的胎噪慢慢的显现出来。声音像是地铁的起步的声音。我心里那个激动啊.
后来猛地一拧把.那个恐怖的加速到现在依旧记得。当时心里就想:尼玛这玩意加速硬肛5000W扭矩好不夸张啊….
后来减速又尝试似得拧起转吧.一档起步的速度简直的吓人.然后当时外面还在下雨也就低速回去了.
一停车就跟岩个和雄哥说这好好雅我肯定会买…..

最后说了一下岩哥是怎么被我忽悠去买了安顺的三星呢..还是在当天我付款以后打给安顺锂电后 接着打给岩哥.说这批三星咋地咋地…后来得知是A品+17年2月的电池以后.他就被我忽悠去买了.....其实也不算忽悠吧.但是想到锂电好东西 我基本是想到岩哥.他人很好.真的很好~

24万

442万

版主

我也买了好雅电机,参观学习。

24万

442万

版主

danghongquan 发表于 2017-6-16 16:49
快更啊, 论坛好久没啥有意思的帖子了.要不在群里更

帖子我这还觉得没啥意思呢

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-6-14 22:33
刚才还看你群里吹牛皮,一上论坛又看到你

吹吹多健康

24万

442万

版主

没有了吗 快更吧

24万

442万

版主

86731752 发表于 2017-6-14 22:33
刚才还看你群里吹牛皮,一上论坛又看到你

这叫,十处打雷,九处都有你。不服就打他啊!

不错            

24万

442万

版主

电池放哪呢?

24万

442万

版主

坐等大神更新