搜索
楼主: 搬砖道人

租了个车大家看看划算不

24万

442万

版主

可以,我觉得赚了,不过不能出什么事,电池两年都快不行了。

24万

442万

版主

aidianmo 发表于 2017-6-27 20:11
呵呵,你想多了,还融资,现金流,这种小打小闹的是不可能的,用脚趾头也能想的到,合同里会有很多条款, ...

也想知道,到时候会不会扯皮..比如非功能性外观件等

24万

442万

版主

我觉得不划算   一年时间  什么都有可能发生   到时候车发生擦碰   当然不知道条款怎么约束  
自己的嘛 小擦小碰无所谓了

24万

442万

版主

但愿楼主租期到后能顺利拿回押金。

这就是变相卖车,不定哪天门店关了,车归你了,3000一辆。即使一年后门店还在,会以折旧方式扣除部分押金。

24万

442万

版主

这个估计和早年那些租VCD碟的商铺一样,他哪天觉得赚够了,把铺面一关,你的押金就打水漂了。这个电动车的也是差不多的,首先那个车子就是卖给你也就是3000这样子吧,我这里可能会稍微贵一点,对你来说是不划算的。你考虑自己买一辆车,一年的养车费用花不了600块的!就算你跑得多,60V电池跑完,换一组也就是600块。一般新车维修费用很少的。

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-6-27 20:21
那么多共享单车车扔到荒郊野外商家不是赔死了,不懂去问问共享单车怎么盈利。小打小闹?不挣钱谁去弄,你 ...

共享单车靠的是规模,为啥ofo拼命铺货,就是为了占领市场,这样才有和资本说话的权利

这种租赁成不了气候,那位兄弟说的没错,就是小打小闹,资本市场看不上的

两千多押金,好几百租金,这个门槛可不低,足以把多数人拒之门外

对于普通人来说,交一百块押金和两千多押金可是本质不同的概念,万一商家跑了呢,这种疑虑会极大阻碍电动车租赁

何况人家共享单车的押金是随时可以退的,用车是按此交钱,租赁电动车可不一样,完全没有可比性,市场接受度有限

我不认为这种电动车租赁会走共享单车的路子,不是一回事

24万

442万

版主

我的青春我做主 发表于 2017-6-27 20:21
那么多共享单车车扔到荒郊野外商家不是赔死了,不懂去问问共享单车怎么盈利。小打小闹?不挣钱谁去弄,你 ...

另外你非要跟共享单车比

有个最大的问题,如果不是依靠北上广和各省省会这些大城市,共享单车根本没有生存的土壤,人口就决定了规模

电动车租赁呢,你在这些大城市能拿到许可吗,拿不到批件或者许可,租赁想搞大了那是开玩笑

上海会允许你开展电动车租赁吗?

北京虽然不禁电,但是共享电动车也只敢偷偷摸摸地搞,前一阵一种绿色车身的投放没两天就被查封了,现在街上出现的是白色车身的,那可是电自,估计不是同一家公司的,就这样也没敢投放多少,非常低调

换成楼主发的这样电摩,分分钟关门停业

你搞百十辆租赁,人家就当看不见了

但是你搞个上万辆试试看。没个上万辆规模,还想学习共享单车的路子,不要太天真

24万

442万

版主

aidianmo 发表于 2017-6-27 20:41
共享单车和这个是一回事吗?再说没有一个大的基数会赚钱?倒闭的共享单车小公司还少吗?就几千辆车的公司 ...

是我先回复你了?那你又是一个什么样的XX?XX是啥意思?你来告诉我,要骂就直接骂,还打个星号?就这点能耐?要不然就忍住,要不然就骂,看着你那窝窝囊囊的样子也确实可怜。

是不是骂人被封号了又注册个新号啊?还想骂人,不过你知道用XX了。

24万

442万

版主

人家既然决定进入这个领域,那就一定想好营利模式了