搜索
楼主: 搬砖道人

联盟尚领提交作业

24万

442万

版主

比较帅呆了 发表于 2017-7-17 20:55
下的行者app,低档表显65,实测42;中档表显81,实测50;高档表显91(危险不敢看仪表盘,大概数),实测52 ...

楼主辛苦了,谢谢你的第一手评测资料。说得有理,毕竟三千多的车。个人而言,不满意的是,仪表显示,单次里程无所谓,稳定显示电压就可以.  

24万

442万

版主

比较帅呆了 发表于 2017-7-18 12:54
这个没看,也看不到吧,不关心……

2017年9月还没到就生产出来拉,

24万

442万

版主

恭喜入手新车

24万

442万

版主

比较帅呆了 发表于 2017-7-18 14:18
OK,谢谢你的建议!我觉得也是平叉、减震方面的问题!

楼主用得喜欢就好了,感谢评测,辛苦了

24万

442万

版主

骑行感受:1、车子的控制器我没找到,不想拆了,上网搜了一下(联盟网店里面有15管的详细介绍),限流40A,我最关心的E-ABS功能也有。
                       这里说下E-ABS,也就是电子刹车,以前用过,不在乎那点电量回收,但是轻捏刹车电机反向力很明显,省刹车片,也很安全!铅酸绝配,锂电不懂听说不好
                       这个车子的实际体验是,高速(大概25码以上吧,欢乐表显40左右)有,轻捏刹车反冲很明显(力度算中等吧,原来的车顿挫更明显),电压急速上升,
                       但低速区间没有,全靠刹车。想了想原来车的e-abs功能好像也是这样。

2、转把还算线性,初段算冲的那种,熟悉了就能把握,中后段很线性,我用的是低档,龟速里程党,也许加速党直接用高档暴力起,不会觉得冲。
                     3、车子很重,车头很稳,欢乐表显示20码左右(实际14码左右)可以撒把骑,甚至可以像自行车那样用车身控制方向,试了好几次,很牛逼了!
                     4、碟刹空转可以听到磨牒的沙沙声,骑起来完全听不到,电机非常安静!
                     5、减震不懂,但是车子开起来路稍微不平就开始唧唧扭扭的声音,一开始以为是后减震传出来的,后来仔细听发现是全车都响,
                          小区里低速听不到,像一个无声的车子……,但是速度起来,沟沟坎坎的井盖之类的,就开始全车响,出门上路颠簸也响,基本上全程伴奏,影响质感!                     (补充一下:既然网友都在讨论,今天回来又仔细听了一下,应该就是后减震附近,大小脚撑试了不响,在路跑声音就基本听不到了——不是没有声音了,而是风噪和街上的其他噪音盖过了
                                          在小区内比较安静的地方过个沟沟坎坎,还是很清楚的,唧唧扭扭的很尖的声音)
                     6、轮胎不懂,改天上特写
                     7、想到什么在更新……
总体来说一分价钱一分货,三千多就不要想六七千的品质,只要车架和塑件好就放心了,基本上除了上述吐槽都是无关紧要的细节,真正影响使用的是那个唧唧扭扭的声音(也不能说影响使用,但是真的听着难受)。此外都是很满意的,车子至少90分!小茶的服务态度和反映速度100分,点名表扬一下!

测评已经很详细了!

24万

442万

版主

非常棒的评测

24万

442万

版主

哪天有空拍个轮胎,减震,碟刹,谢谢楼主了!!

24万

442万

版主

轮胎,减震,碟刹不都拍了么。还要什么特写?

24万

442万

版主

我竟然看完了。车子挺不错,楼主也写得很用心。谢谢楼主给我们提供参考!

24万

442万

版主

恭喜楼主提新车