搜索
楼主: 搬砖道人

我来澄清一下最近说我小徐跑路的情况

24万

442万

版主

luan382991 发表于 2017-8-17 09:35
不想给售后还说电三轮,卖我电池的朋友已经上传交易记录,人在做,天在看,说自己被骗,你那是2电池的钱, ...

这两个就不是同一个人好吧,我说的是60V  30AH波士顿,共计1300元,你吧这个72V  120AH波士顿的购买截图拿出来有何意义呢。

24万

442万

版主

luan382991 发表于 2017-8-17 09:35
不想给售后还说电三轮,卖我电池的朋友已经上传交易记录,人在做,天在看,说自己被骗,你那是2电池的钱, ...

你这就不对了,小徐说被骗的电池是发北京的,你发山东的截图就对不上了~~

24万

442万

版主

小徐的一套逻辑:
    先做虚假承诺骗人上船,自己得利 ,有了质保问题,就推脱责任,理亏实在推脱不掉,就从邮寄费,从物料费里坑客户,给他讲道理,他就装弱者,装可怜,说自己多累,多苦,费了多少事,跑了多少路,花了多少钱,组装的工艺多好,转移问题焦点,不明真相的人就可怜,就说是他是好人。
    要知道,组装的好,才能赢得市场,是你自愿的市场行为,没人强逼你,不能应为你组装的好就能免去责任。
     世上那个人不苦不累?我早上6点多起床上班,晚上7点多才下班,一天忙个不停,我不累不苦?不能因为我累我苦就能不履行应有职责,比如我不能不交物业费,不能不交水电费,这个道理如果不懂,就不值得在这解释了,同理,你的承诺,你的质保,你的售后,你说的话,就要做到,不管你累不累。不要在这诉苦装穷博同情了。
     还有,我不管你是否被骗,你都不能拿被骗,是受害者,来作为理由,去骗别人吧!
   (证明有没有被骗很简单,把当时的交易记录,收发货记录,淘宝退货申请、客服介入之类的信息公布一下不就可以了吗)
     做人不能聪明过头,耍小聪明算计别人,占别人小便宜,在社会上混不好!

请拿出证据回答我提的几个问题,我摆下擂台,欢迎你的应战!
《 为了你的清白,咱们来场公开辩论吧,你不会反对吧》http://www.ddclm.vip/forum.p ... &extra=page%3D1

24万

442万

版主

好复杂。。。

24万

442万

版主

好吧,楼主你亏大了。

24万

442万

版主

6030在三轮上跑50公里正常,之后我要强调一点,同容量锂电池和铅酸,确实铅酸跑的远,当初我刚入锂电也不懂,以为应该一样,后来自己组了几组测试下来确实是铅酸跑的远,这个问题,去年8月我还开贴问过,同路线用铅酸里程可以多三分之一,这论坛很多人都主张锂电轻跑的应该远,我是不知道那些人是怎么得出的结论,本人国标车4832电池,500瓦电机,两轮,用4832锂电跑65公里,用过国标车的知道,铅酸4820新的时候里程是60公里,4832铅酸是90到100公里,所以说,买楼主电池的说明是小白,没接触过锂电