搜索
楼主: 搬砖道人

解释一下我小徐给波士顿售后情况

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2017-9-9 21:38
谁搞小号给你看见了,你让管理查一下我的ID地址,到底注册了几个号,你这人就是喜欢贪小便宜,电芯你自己找 ...

回复以《为了你的清白,咱们来场公开辩论吧,你不会反对吧http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;page=4#pid4775993 为准:我约你讨论论战,还你清白,马上一个月了,为啥不敢应战?

1.你看下这个是不是你其中的一个小号?诚信点,说话靠谱点,有点依据,好不好?!(见证据1)
2.我已经自觉的向管理员申请自查我的账号是否有小号了!(见:        《您好,管理员,我想请您查询我这个账号是否有其他小号?) ,你说别人有小号,我已经证明了,麻烦你也自觉点!!!
3.你已经潜意识把你的个性说明白了,谁在贪小便宜,很清楚,要看事实!知道吗?
4.自己说的话,自己的承诺竟然当空气,现在又想不承认了?我还有很多证据,如果还在错误的道路走下去的话,我会择机爆料!
5.约好的规则自己践踏,别人维权,还说别人贪小便宜,逻辑可笑!日本鬼子砍你一刀,你喊疼,日本鬼子说你吵到他了,该杀!你是不是这个逻辑?告诉你:我也有我的逻辑,如果是我,我不仅喊出来,还要号召大家伙,把日本鬼子给打倒!!!别以为自己有关系,有水军!就能翻手为云覆手为雨!
6.给你说过很多遍了,你赚不赚钱,赚多少钱,别人怎么质保,别人怎么样。。。。和你的承诺和你的质保没关系!不要转移话题!
7.你不回应,是你的权利,但我要持续维权!至到你消失为止!这也是我的权利!我的目的就是消灭奸商,和奸商势不两立!奸商到我这止步,不能再祸害更多的人!我就不信你能把黑的说成白,白的说成黑,乾坤颠倒!
8.所以,你小号又派上用场了!恭喜你!不过麻烦的是,你的地址、电话也得换换,免得网友识别出来!最好搬搬家!
9.我说的都是事实,那句是假话?请你指出来!拿事实证明是假话!说事实也被你说是“黑”的话,我简直无法理解你的逻辑了!反而,你黑我的倒是不少,满口跑火车,不批判违约的人,失信者人,反而鸡蛋里挑骨头指责举报者,很明显的是“不解决提出的问题,却要解决提出问题的人”。

10.再奉劝你一句,小聪明要不得!迟早会栽跟头!在社会上混不久的!

证据1:
黑暗下的玫瑰:注册时间2017-8-16 23:31,
回复帖子目的很明确,只回复了质疑和揭露“小徐锂电”(幽林猎杀001)丑恶行径的两个帖子,且意图明显,攻击性十足。

而且是在“小徐锂电”(幽林猎杀001)发贴之后,不久注册的小号。

24万

442万

版主

我就说一句,产品质量问题的话,保修期内运费AA完全是霸王条款

24万

442万

版主

楼主手工不错,电池做得很漂亮

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2017-8-16 23:04
楼主需要注意一点,客户已经贴出了交易前的聊天记录,你做出了”电芯一年不掉容量“这样的承诺”。

这句 ...

又一个大状出来断案了。欢迎。

山城啤酒 发表于 2017-9-11 12:27
我就说一句,产品质量问题的话,保修期内运费AA完全是霸王条款

那你说说,动不动运费上百的,得多大利润才能扛得住这个售后?50%够不?尿片家的电芯0售后,全是保护板问题,运费都AA,因为挣得少。挣得多包运费没问题啊,不坏就挣个几千,坏了就不挣钱了

24万

442万

版主

有这么多精力在这里吵还不如学我什么锂电都直接裸奔。管它三元。铁锂。铅酸任意搭配用。坏了丢了一片其他照用。实际有保护板电芯要坏了也会一样坏

24万

442万

版主

我有一组96v有力神铁锂。A123。万象。还有锰锂。最后还差一点把以前的铅酸也用上一个

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主手工不错

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2017-8-16 21:32
代工这活我现在真的不敢接了

找你做个17串11并 长江2400的芯  至少40a保护板吧 得多少钱啊  小龟用 说是1200瓦电机 实际应该不足1000吧