搜索
楼主: 搬砖道人

车速与安全

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2017-9-3 16:24
呵呵,随你,高兴就好,不解释

你可能还没发觉..我就说一下吧..你应该在家抱孙子.不应该参与电动车速度讨论...因为你的年纪根本就不可能会去买一辆大功率电动.你只是拿自己平时买菜车的标准来衡量现在的改装电摩.或者拿自己以前骑过的摩托来衡量...
或许你年纪大从辩论方面有所长..但是这毫无意义..任何人自己的车自己心里明白的很.最讨厌别人拿一通理论一本正经的指手画脚...这也就是为什么我们都很讨厌被人说教...而你在做的事情就是在对我们说教...
很抱歉啊..还是那句话.你30码刹不住我50码就能刹住..你骑30码不安全我骑50码就比你安全..
人多慢行你20码行驶我就可以30-40码行驶..
两个城市之间你龟速40码我就70码..你刹不住我就能刹住..还真当大电流ebs配合大轮胎是摆设?或许你连大电流ebs都没感受过.你也只是拿你骑过摩托的挂档来对比大电流ebs..
然后你以你买菜车的标准来说教告诉我要龟速慢行.....呵呵.
那你就继续20码行驶呗..我就继续相对高速行驶就行了..真遇到突发情况更加不安全的我相信是你..就是因为你刹不住车..

我自己就遇到过两次跨骑150左右摩托跟我飙速度..到拐弯减速的时候.刹不住车摔出去的是他...
还是那句话.你该在家里抱孙子的年纪跟我们年轻人说教你完全没接触过的东西.以你那老旧的制动标准来要求我们按照你的意思出行..你不觉得很过分吗?想想你以前工作的时候你的上司.啥都不懂乱指挥你的感觉.你现在的情况很相似..

24万

442万

版主

帮帮帮帮 发表于 2017-9-3 15:28
干净良好的路况下剎停很短的````但是二级路泥沙多 不是说停就停的
我最怕的就是水泥路+沙子 沥青路还有 ...

不好意思,我就是在新修的柏油路上测的,我县国道都是这样的路。我开车一直用两秒原则的跟车距离。所以60码一般30米左右可以刹停。

24万

442万

版主

有人爱飞就飞吧,

24万

442万

版主

正规油墨也不建议100以上,刚刚魔都妖精女王,俄罗斯莫妮卡两个大妞挂了,话说多好的扭,我还没用过就,算了不说了,安全第一自己有数。

支持楼主,建议楼主别跟那些高速派开撕,无任何意义。实在看不下去了,觉得自己的车好,刹车好的随他开快车,等出事故了自然就会明白你说的,有些人不撞南墙不回头的。

24万

442万

版主

李梓瑞1971 发表于 2017-9-3 16:22
你的测试是身体和心理都做好了准备,那60速度停下来也要3,40米吧,一般人遇到情况是不会冒着摔车的危险马 ...

30米搞定,别人好车19到23米搞定(GPS测速,尺子量的)。开车不都是时刻准备急刹吗?还想摸奶?急刹先刹车后离合,慢刹车先降档再离合后刹车。摩托是刹车降档离合(高速)。

24万

442万

版主

生命掌握在手上,还是慢点好!

24万

442万

版主

浪子奋 发表于 2017-9-3 16:43
车速跟安全没关系(不是指驾驶速度,而是车本身的极限速度)我认为安全意识决定一切,比如摩托车随便一个12 ...

说得没错,125随便可以80以上,可是我基本都在60以内,超车会高一点。极速不是拿来飙车的,是救命的!有时需要极速救命,比如山体滑坡,洪水,车祸,爆炸等等。

24万

442万

版主

安全是唯一行驶准则。

24万

442万

版主

我觉得自己开多少码首先要知道自己的安全距离是多少。路口。有情况应该提前减速,按高音喇叭。灯一定要亮。