搜索
楼主: 搬砖道人

想问一下巨友们,你们的破百的车子稳定性如何?(油改电的除外)

24万

442万

版主

luoqiang112 发表于 2017-9-5 02:25
我几年前就提醒过动平衡,当时就知道联盟车动平衡不行,结果被好多坛友喷,我上班巡逻队骑倍特电动车可以GP ...

支持一下。

车是个系统工程,不是堆料就是好车,

非常感谢说真话的兄弟!!!

24万

442万

版主

骑蜗牛追乌龟 发表于 2017-9-5 10:53
破百?破五十我就满足,太快没意义,危险系数太高,时间也没省多少

可能你在市区骑的比较多,我经常上国道,以前谈恋爱的时候每天40公里来回跑,早上上班40公里到单位,晚上下班回家40公里,跑的那叫一个累。

24万

442万

版主

KS0074 发表于 2017-9-5 09:11
破百的踏板车必须有爆蛋杆,要不到了80码车头会晃动,危险系数猛增,驾驶者的心理多半会害怕也不敢再加速了 ...

我说的倒不是减震到底,而是三星和车架连接的一体性,减震到底的多半是原厂减震压过一段后变软,过大坑会到底,我的车改装了前轮4根减震,还是会咯噔,那种感觉明显是减震三星系统在过坑时车轮受阻而引起的前后角度偏差而咯噔的。哎,说到这个就头痛,想尽了各种办法都搞不定。

24万

442万

版主

yxjsty 发表于 2017-9-5 00:57
居然是沙发报告楼主:我的电动车过坑都会咯噔

咯噔好,咯噔咯噔坐花轿似的。我也咯噔了好多年了。

24万

442万

版主

luoqiang112 发表于 2017-9-5 02:25
我几年前就提醒过动平衡,当时就知道联盟车动平衡不行,结果被好多坛友喷,我上班巡逻队骑倍特电动车可以GP ...

国产的电摩的问题真是很多,前后轮一致性,车身左右前后的平衡性都很差,我的太子电摩的车头一个劲向左偏,电摩群有不少车友都头痛这个问题,已经没半法了。我现在最主的问题是自己改装了个车子,70码以后车把抖,低速过坑会咯噔,头疼。

24万

442万

版主

lovantic 发表于 2017-9-5 11:02
可能你在市区骑的比较多,我经常上国道,以前谈恋爱的时候每天40公里来回跑,早上上班40公里到单位,晚上 ...

我是一半市区一半大堤路,每天也是30km,你上下班共80km应该考虑找个近的地方住,而不是改车,辛苦不说,速度快了隐患也太大了

24万

442万

版主

骑蜗牛追乌龟 发表于 2017-9-5 11:29
我是一半市区一半大堤路,每天也是30km,你上下班共80km应该考虑找个近的地方住,而不是改车,辛苦不说, ...

你还是没适应高速度开车,在中国这种环境下,要有良好的开车意识,遇路口就减速,车多就减速,尽量给别人让,腾出足够的横向空间,遇到别车不生气,和打撸啊撸一样,不要浪,如果晴空万里而方圆几百米一个人都没有,开个80码100码的也是没有问题的。我开40km快的时候用35分钟,慢的时候也不到40分钟,三年下来蹭都没有蹭过,这种速度比起国外的车友们已经是龟速了,开大排的嘲笑咱们慢就让他嘲笑好了嘛。

24万

442万

版主

因为是踏板结构不适合高速啊  我的m6中置现在配凌博72252和7250锂电虎得一逼  这个就没问题

稳定性、舒适度,大部分取决于前后轮直径大小。

24万

442万

版主

lovantic 发表于 2017-9-5 15:31
你还是没适应高速度开车,在中国这种环境下,要有良好的开车意识,遇路口就减速,车多就减速,尽量给别人 ...

呵呵,路况太复杂,都是突发事件,有时候不是自己能够控制的